Monika & Friedhelm (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein gelungener Urlaub - top Anlage

Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage - kein Betonklotz sondern einzelne 1-3stöckige Villen. Trotz Nebensaison war alles komplett ausgebucht und die vielen Gäste bemerkt man nicht wirklich in der Anlage. Man kann zwischen einem riesig großen Pool und einem Ruhepool (direkt am Strand) wählen, man bekommt immer irgendwo Platz. Selbst am Strand ist alles pikobello sauber. Die Anlage wird ständig saubergehalten, von morgens früh bis spät in die Nacht wird gekehrt und geputzt. Die Toiletten werden alle 30 Min. geputzt. Die Restauransts sind ebenfalls, selbst während der Essenszeit, sehr sauber und ordentlich. Im Hauptresaurant sind die Speisen so vielfältig und abwechslungsreich, das man auch in 3 Wochen Urlaub nicht alles probieren kann. Es gibt täglich, besonders am Abend, 4-5 Grillarten, ob Frischfisch, Rindfleich, Lammfleisch, Kebab, Hähnchenfleisch, Steaks und und und - und die vielen Fleisch- und Beilagengerichte ind den Wärmebarmeries, es ist einfach unglaublich. Auch schmeckt das Essen sehr, sehr gut und ist sehr hüsch, ordentlich und fürs Auge hergerichtet. Ständig sind die Köche am saubermachen und herrichten, damit alles tiptop ist. Wer hier sagt, es würde nichts zu essen finden, dem ist nicht mehr zu helfen. Von den Vorspeisen, über zig Sorten Salate, auch steht ein Koch bereit und schneidet alles ganz frisch (so dass man sich auch von den Saltaten bedienen kann), über die unzählige Auswahl an Hauptgerichten und erst die Desserts, so eine vielzahl von Nachtisch von Kuchen, Torten, Gebäckstücke, Cremes, Puddings, Obst usw. natürlich auch typisch türkische, es einfach SUPER.

• Die Zimmer, auf jeden Fall in denen wo wir schon waren, sind groß genug mit Doppelbett, Schreibtisch, einem richtig großen Kleiderschrank, der in der Wand eingebaut ist, mit TV, Safe, Minibar die alle 2-3 Tage aufgefüllt wird. Die Bettwäsche wird jeden 2-3 Tag gewechselt und die Hand- und Duschtücher mit den Fußvorlegern im Badezimmer täglich. Desweiteren bekommt man alle 3 Tage eine Wettervorhersage, die ziemlich genau ist, das ist eine sehr schöne und gute Idee. Dazu legen die immer ein türkisches Betthupferl, das lecker ist.

• Neben dem Hauptrestaurant mit sehr vielen Außensitzplätzen gibt es noch ein türkisches, ein chinesisches und ein italienisches Restaurant mit sehr fähigen Oberkellnern und Kellnern. Im Side, dem türkischen Restaurant, bekommt man von der Vorspeise bis zum Dessert original türkisches Essen, was sehr schön angerichtet ist und super schmeckt. Im Chinarestaurant kann man sogar Pekingente bestellen, dieses Restaurant ist sher ansprechend und super chick und elegant eingerichtet, natürlich im chinesischen Stil. Der Oberkellner Necdet und Musa servieren Formvollendet die einzelnen Gänge die für und Gaumen einfach ein Genuß sind. Man kann in allen sich die einzelnen Gänge selbst zusammenstellen. Es ist einfach toll!!

• Das Personal ist immer gut gelaunt und super freundlich und hilfsbereit, auch wenn sie voll im Stress sind. Fast alle können deutsch sprechen, aber wenn man sich als Gast in der Türkei aufhält, ist es für die Türken eine super Sache, wenn man ein paar Wörter türkisch lernt. Die Kellner/innen geben sich sehr viel Mühe, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen, obwohl manche 12-15 Std. täglich arbeiten. Von hier aus nochmals ganz liebe Grüße an Hüseyin, Jacub, Yunus, Ali, Güldere, Necdat, Kemat, Musa, Ramazan, Sami und vor allem möchten wir den Bar-Manager Özcan, der immer ein paar freundliche und nette Worte für einem übrig hat, den Resaurant-Manager Ergün, der auch immer super nett ist, und den Direktor Ergün, er ist ein überaus sympatischer Mann der immer ein offenes Ohr für Verbesserungsvorschläge (falls das überhaupt noch geht) und sich auch persönlich um die Gäste kümmert. Die Gästebetreuerin, Aylin, ist immer für einem da, egal um was es sich dreht und ist eine sehr nette und hilfsbereite Frau, die ihre Augen und Ohren überall hat und sie verliert niemals ihr gute Laune und ihr Lächeln, genauso wie die Manager und die Kellner.

• Die Lage ist sehr ruhig, man liegt in keiner Einflugschneise oder an keiner Autostraße - Erholung pur. Wer nach Kadriye will, kann entweder für 0, 70 € mit dem Dolmusch oder Bus fahren, dort kann man alles kaufen, was das Herz begehrt, auch geht täglich ein Bus vom Hotel direkt nach Antaliya für 5, 00 € Hin- und Rückfahrt. Der Transfer vom/zum Flughafen beträgt nur ca. 30 Min. (ca. 35 km). Man kann kiliometerlang am Strand spazieren gehen oder über die Straße nach Kadriye laufen, ganz wie man will.

Es ist für alles und jeden etwas dabei. Wir selbst konnten leider an keiner Animation, Spiel usw. teilnehmen, da ich akkut einen Bandscheibenvorfall hatte und durch einige Medikament Wasser im linken Fuß hatte. Aber da hatte der Bar-Manager, Özcan, die Idee und gab mir jeden Abend Raki mit ins Zimmer für Umschläge am Fuß zu machen und es hat geholfen. Nochmals ganz lieben Dank dafür. Und so kümmern sich alle um einen, wenn was nicht in Ordung ist.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Monika & Friedhelm

Lieber Gast Monika & Friedhelm, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage