Waren die letzten 15 Jahre 6x im Asteria und dieses Jahr Mal wieder. Die traumhafte gärtnerische Gestaltung und Integration der max zweistöckigen Häuser wurde hier schon ausgiebig beschrieben. Es wird immer modernisiert und auf einem guten Stand gehalten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Nur leider lassen viele Gäste ihren Anstand im Heimatort. Die Teller werden randvoll geladen und dann nicht gegessen / stehen gelassen. Kinder gehen ohne Begleitung zum Buffet und laden auf, was geht, um es dann stehen zu lassen. Eine Schande, wie viel Essen weg geschmissen wird und wie Gäste den Tisch verlassen. Das trifft auf alle Nationalitäten zu. Die gleiche Unart am Pool und Strand -aufladen, holen - stehen lassen. Nur wenige räumen ihren Müll beim Verlassen auf. Es sind mehr als ausreichend Liegen und Auflagen am Strand, Pool und Liegewiese vorhanden. Jeder findet auch um 10 Uhr noch einen Platz (es muss ja nicht immer der Selbe sein). Gegen die Unart der Gästewanderung am frühen Morgen um die Liegen zu besetzen sollte vorgegangen werden. Bemängeln muss ich in diesem Jahr leider die Reinigung der Toilettenanlagen (wurde sehr schön renoviert) in allen Bereichen. Oft keine Seife,auf dem Boden steht das Wasser und und und. In den Vorjahren wurde stündlich gereinigt - das wäre wünschenswert. Die Höhe Gästefrequenz ist tagsüber kaum spürbar, da die Anlage sehr weitläufig ist. Zu den Hauptessenszeiten ist natürlich viel los. Buffet wird ständig nach gefüllt. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hatten wir wieder einen schönen Urlaub im Asteria und wir werden sicher wieder kommen
Geräumiges Zimmer. Bequeme Betten. Gute Klimaanlage. Doppelt verglaste Fenster (gegen die Zikatengeräusche). Bad mit Dusche und Föhn
Themenabende. Für Jeden etwas dabei. Abwechslungsreich, lecker
Aufmerksames und freundliches Personal. Putzkräfte meiner Meinung nach unterbesetzt. Zimmer aber sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Katja |