Die Aussenanlage des Hotels ist einfach super läßt keine Wünsche offen. Auch die Sauberkeit läßt nichts zu beanstanden. Hauptsächlich sind Russen vertreten dann folgen Deutsche und auch Türken bzw. andere Europäer. Wir müssen hier ausdrücklich erwähnen das wir keine schlechten Erfahrungen mit den Russen gemacht haben hört man ja oft - es sind sehr viele Familien da. September da die Luftfeuchtigkeit nicht mehr so hoch ist
Größe völlig ausreichend. Tägliche Reinigung uns Auffüllung der Minibar mit Cola, Sprite,Fanta und Wasser.
Nach zwei Tagen hat man gar keinen Hunger mehr weil man ständig am Essen ist und man hört gar nicht mehr auf damit. WELTKLASSE
Personal ist freundlich und bemüht auch Wünsche außer der Reihe zu ermöglichen. ABER ACHTUNG an alle Eltern. Der Hotelarzt wohlgemerkt kein Angestellter des Hotels scheint gerne Kinder mit einer durch den Swimmingpool verursachten Mittelohrentzündung gerne direkt ins private Krankenhaus zu schicken welches da heißt Anadolu Hastenesi. Da mit der Entzündung kommt relativ vielen Kindern vor wobei nach Rücksprache mit unserem Kinderarzt in Deutschland die Behandlung fahrläßig war. Man hat uns im Krankenhaus empfohlen unseren Sohn eine Nacht zur Beobachtung da zu lassen und hat ihm eine Infusion verabreicht gegen eine Hirnhautentzündung - ganz klar viel zu viel für diese Ohrentzündung wohl aber mit dem Ergebnis das wir 450,- Euro zahlen durften. Da diese Krankenhaus auch einen Arzt/Metzger beschäftigt der wohl einige Jahre in Deutschland gearbeitet hat läßt man sich das gerne von den Touristen bezahlen. Um das abzukürzen --- das man Touristen abzockt ist OK/normal aber mit der Angst um sein Kind zu spielen um abzukassieren da hört es dann auf. Unser Tipp an alle Eltern. Immer die Rufnummer vom Hausarzt mitnehmen und den zuerst telef. kontaktieren. Desweiteren sich nicht vom Hotelarzt(oder was auch immer der gelernt hat) ins Anadolu schicken lassen vorher unbedingt nachfragen -es gibt anscheinend Provision.
Zum Strand kann man Spucken also von der äüßersten Ecke der Anlage bis zum Strand mit unserem 2 jährigen Sohn cirka. 10 Minuten wobei man das absolut nicht merkt aufgrund der schönen Anlage. Nach Kadriye nächste Stadt ca. 6KM - der Dolmusch( Art Linenbus), bzw. der Traktor mit Anhänger fährt alle 20 Minuten direkt vor dem Hotel ab und kostet pro Erwachsenen 1,-Euro. Taxis sind reativ Teuer da der Sprit noch mehr kostet als bei uns. Vor dem Hotel fährt auch täglich ein Bus nach Side der pro Person 7,-Euro kostet allerdings fährt er nur dann wenn genügend Leute im Bus sitzen sprich er klappert die nebenan liegenden Hotels ab und entscheided dann - wir hatten leider Pech da wir alleine im Bus saßen.
Es gibt alles was man so braucht allerdings nutzt man als junge Famile eigentlich nur die Rutschen bzw. den Mini-Club bzw. die Mini-Disco
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast Torsten, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,