Silke (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Cluburlaub im Asteria

Eine tolle und sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und bestem Essen. Die Anlage ist sehr groß, mit vielen Gärten, vielen Blumen und Palmen und einem sehr breiten Strand. Die Zimmer sind in Bungalows auf der Anlage verteilt und fügen sich sehr schön ein. Die Zimmer sind schön groß, wir hatten ein Familienzimmer, dass völlig ok war (aber eine Renovierung steht bald mal an). Das Hauptrestaurant ist direkt in der Mitte der Anlage am Pool und ist groß. Es hat zwei Außenterrassen. Das Buffet ist einfach nur der Wahnsinn. Alles was das Herz sich wünscht in bester Qualität. Es gibt noch weitere A-la-Carte-Restaurants, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben und Restaurants am Strand, die sehr gut sind. Die Poolbar ist super ausgestattet, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren das zweite Mal im Asteria und ich kann mir vorstellen jederzeit wieder hinzufahren. Unserem Kind hat es beide Male Spaß gemacht, die Angebote im Mini-Club anzunehmen von T-Shirts bemalen bis zu Sandmalerei oder Indianernachmittag. Die Pools sind sehr gut und es gibt zwei Rutschen.

• Gut
  • Das einzige kleine Manko für mich war das Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Die Räume waren schön gross und jeder Raum hatte ein eigenes Bad. Es war auch alles sauber. Aber die Betten waren sehr hart (ist wohl Geschmackssache) aber eine Renovierung steht jetzt mal an. Es ist halt alles etwas älter und entspricht nicht mehr den Normen, z.B. kein W-LAN auf den Zimmern.

• Das beste Essen überhaupt. Jeden Tag ein anderes Thema, dazu aber immer die Standard-Buffets wie Salate, Antipasti, Warm/kaltes Buffet, Grill, Kinderbuffet und natürlich Nachtisch. Sauber, freundlich, es gibt nichts zu meckern!

• Wow, einfach nur toll. Von der Rezeption über die Restaurants, Barmitarbeiter, Animateure oder Roomcleaning - alle stehts freundlich und sehr engagiert.

• Das Hotel liegt bei dem Ort Kadriye, die Umgebung wird als "Belek" bezeichnet. Das Hotel liegt an einer langen Straße mit vielen anderen großen Hotels und tollen Anlagen. Direkt vor dem Hotel hält der Bus, es stehen aber auch immer Taxen bereit. die Fahrt nach Kadriye kostet mit dem Bus 1 Euro, mit dem Taxi VB 2 Euro. Die Stadt und der Markt in Kadriye lohnen sich. Es gibt ein großes Angebot, die Menschen sind freundlich und nicht zu aufdringlich. Das Hotel hat einen großen Strand, sehr gute Liegen und Sonnenschutz, Restaurants und Bars am Strand. Alles sehr gut. Fahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten.

Von Tischtennis über Tennis, Fußball, Squash, Luftgewehr, Bogenschießen, Boccia, Animation am Pool, Kinderanimation, Dart, Spieleausleih etc. einfach alles dabei und macht Spaß.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.

Offizielle Hotel Homepage