- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv : Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit Zugang zu einer kleinen Bucht, die zum Schnorcheln einlädt. Zimmer gut renoviert und großzügig, Personal spricht durch die Bank deutsch und ist ausgesprochen Serviceorientiert. Essen ist dem Standard einer Clubanlage entsprechend ok. Negativ: Sehr laut im Rezeptions- und Eingangsbereich, da dort bis Mitternacht Programm ist. Wünschenswert/Empfehlenswert wäre ein Stopp bei 23 Uhr. Persönliche Erfahrung: Ein Zimmerwechsel in die ruhigere Ecke wurde problemlos abgewickelt. Störend empfanden wir das strikte Beharren auf einer Altersgrenze von 16 Jahren beim Beach-Volleyball durch die zuständige Animateurin, die damit unserem Junior einen Teil der Urlaubsfreude nahm.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke aus dem "Magic Life Cala Pada" auf "Holidaycheck" mit anderen Usern zu teilen, denn damit helfen Sie uns, weiter an unserem Produkt zu "feilen". Vielen Dank dafür. In unserem Hause sind wir immer darauf bedacht, sowohl unseren abends aktiven, als auch den Ruhe suchenden Gästen einen sehr schönen und abwechslungsreichen Urlaub zu bieten. Es tut uns Leid, wenn Sie hin und wieder nicht die gewünschte Abendruhe gefunden haben. Gerne würden wir Sie darüber informieren, dass wir unsere Entertainer gebeten haben, die Musik ab 23.00 Uhr deutlich zu reduzieren und das ab 00.00 Uhr absolute Nachtruhe herrschen sollte. Wir werden auch noch einmal das Gespräch mit unseren Entertainern suchen, um eine etwas flexiblere Handhabe in Sachen Altersgrenze bei der Teilnahme unserer Gäste bei der ein oder anderen Sportart (z.B. beim Volleyball) herbeizuführen und bitten die dadurch leicht getrübten Urlaubseindrücke Ihres Sohnes zu entschuldigen. Ein herzliches Dankeschön aber für Ihr Lob bezüglich der gepflegten und weitläufigen Anlage, unserer kleinen Bucht, den schönen Zimmern, dem guten Essen und dem serviceorientierten Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre Familie und Sie uns in ganz naher Zukunft wieder besuchen würden. Sollten Sie in der Zwischenzeit noch einmal mit uns in Kontakt treten wollen, so erreichen Sie mich unter meine email Adresse subdireccion.calapada@nordotel.com. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team