Wir waren dort vom 26. Mai.2015 bis zum 2. Juni.2015 und vorab können wir sagen,dass dieser Urlaub sehr unseren Anforderungen entsprach.Wir können die Anlage nicht mit anderen Magic Life Clubs vergleichen da wir davor noch nie in einem der Clubs waren. Die Anlage war groß,aber dennoch übersichtlich.Man hatte schnell einen Überblick wo was zu finden war. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber.Da die Zimmer frisch renoviert waren,waren sie in gutem Zustand. Das WiFi war wie versprochen in der ganzen Anlage vorhanden und hat auch ab dem ersten Tag funktioniert. Außerdem war es super,dass man sich den ganzen Tag Essen an der Snackbar holen konnte und Getränke immer frei zur Verfügung standen. Unter den Gästen waren alle Altersklassen vertreten.Es gab viele kleine Kinder aber dies beeinflusste nicht den Lautstärkepegel.Jugendliche gab es auch genügend,was unseren 15 Jährigen Töchtern den Urlaub sehr viel spaßiger und ,,cooler" gemacht hat.Die meisten Gäste waren Deutsche.
Das Zimmer das wir gebucht haben war vollkommen ausreichend und in gutem Zustand.Die Betten waren für unseren Geschmack ein wenig zu hart aber da sind wir wohl etwas anderes gewohnt.^^ Die Minibar war im Preis mit enthalten so dass man sich an dieser frei bedienen konnte. Das Bad war groß,vor allem die Dusche.
Wir haben nach den ganzen schlechten Bewertungen ein schlechtes Essen erwartet aber dies war überhaupt nicht so.An den ersten Tagen waren manche Speisen etwas fad aber dies besserte sich im Laufe der Woche.Sonst war es sensationell und es gab viel Auswahl.Man konnte sich aussuchen ob man drinnen oder draußen essen wollte. Es gab außerdem noch die Snackbar am Pool an der man sich mittags auch kleine Happen holen konnte.Es gab in der Anlage 6 Getränkeautomaten an denen man sich nicht alkoholische Getränke wie Wasser/Cola holen konnte,aber auch Bier, Tonic Water und Kaffee/heiße Schokolade. An manchen Getränkeautomaten schmeckten das Wasser oder die Säfte allerdings etwas seltsam...
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und die meisten haben auch gegrüßt.Die Entertainer vom Mungo Club und vom Teens Treff fanden wir besonders sympatisch. Vor allem den lieben Marco vom Teens Treff. :) Fast alle Mitarbeiter konnten deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung war ordentlich.
Bis man zum Strand kam,musste man durch die Anlage laufen,am Pool vorbei und dann noch ein Stückchen Straße entlang.Man musste zwar ein Stück laufen aber es hat nicht lange gedauert. Die Entfernung zum Flughafen war in Ordnung.
Es gab viele Sportangebote im Club die man unbedingt nutzen sollte.Tennis,Mountainbike und Bogenschießen haben uns besonders gefallen. Unsere Kinder haben im Teens Treff auch sehr viele Aktivitäten machen können.(Tennis,Bogenschießen,Dart,Shuffle Board,Boccia,Fußball,Poolspiele,Volleyball).Die Abendanimationen waren auch sehr ansprechend.Uns hat besonders die DJ Musik gefallen.;) Zum Teens Treff,unsere Töchter haben dort viele neue Freunde gefunden,haben sehr viele Sachen erlebt und gemacht und fühlten sich dort sehr wohl. Die Liegestühle am Pool waren in gutem Zustand.Vereinzelte waren ein wenig durch gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre offenen Worte über Ihren Aufenthalt im "Magic Life Cala Pada", die Sie auf Holidaycheck mit anderen Usern teilen. Hiermit helfen Sie auch uns, unser Produkt weiter zu optimieren und adaptieren. Unseren Gästen in unserem Haus einen "super Urlaub" (wie der Titel Ihrer Beurteilung lautet) zu bieten, dass ist das Bestreben all unserer Mitarbeiter und wir freuen uns, dass uns das bei Ihnen und Ihrer Familie in Gänze gelungen ist. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter und wir danken Ihnen sehr dafür. Wenn Sie weiterhin mit uns im Dialog bleiben möchten, so erreichen Sie mich direkt unter subdireccion.calapada@nordotel.com . Wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder im "Magic Life Cala Pada" begrüssen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant Front Direktor und das gesamte Magic Life Cala Pada Team