- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vielen Dank für die tolle Woche ! Wir melden uns erneut - wir waren in diesem Sommer bereits im ML Cala Pada und nicht so ganz zufrieden ... jetzt hingegen war wirklich fast alles prima. "Amazing"-Sven - ach was haben wir wieder Spass gehabt ... er gehört einfach auf diese Bühne - eigentlich jeden Abend!!! An dieser Stelle möchten wir auch einmal den neuen General Manager Karlo Petelin erwähnen - er ist überall anzutreffen, hat immer ein offenes Ohr - das haben wir in 16 Jahren so nicht erlebt. Natürlich auch einen lieben Gruß an Matthias ... er ist seit vielen vielen Jahren im Club, von daher bekannt das er seinen Job kompetent und mit viel Engagement macht :) Man konnte deutlich merken das man an den ganzen Kritikpunkten aus dem Sommer arbeitet und zu verbessern versucht - es ist in 3 Monaten bereits einiges gelungen! Wir können von daher ML Cala Pada wieder weiter empfehlen und mussten unserem Sohn versprechen im Sommer wiederzukommen. Also wenn die Preise nicht wieder höher werden - dann sind wir wieder dabei !!! Sehr angenehm war die gedämpfte Lautstärke tagsüber jedoch waren die Abendshows teilweise so leise das man dachte es wäre eine Pantomime-Show, wenn man etwas abseits saß.
Zimmer sind neu renoviert ... hier haben sich unsere Kritikpunkte zum Sommer nicht verändert ... Dekokissen, kein Platz für Kleidung für 3 Personen im DZ, keine Kleiderhaken, duschen ohne Boden zu fluten nicht möglich...usw.
Getränke ganzen Tag am Strand wieder inklusive !!! Essenqualität wurde deutlich verbessert. Frühstück lässt keine Wünsche offen ... Wer beim Abendessen nichts findet ist selber schuld. Abendessen am Strand - 1 x in Woche inklusive- sehr zu empfehlen. Mittagessen im Hauptrestaurant sehr gut, in der Snackbar olala aber ist i.O.
Mitarbeiter ausschließlich sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war in Ordnung Wir keine Beschwerden im Gegensatz zum Sommer, hier hat sich deutlich etwas getan und die Mitarbeiter sind wieder entspannter ....
kurzer Fußweg zum Strand 30 Min vom Flughafen entfernt gute Busverbindungen in alle größeren Orte der Insel Shopping St Eulalia, Ibiza Stadt oder auf Hippie-Märkten St Eulalia gut zu Fuß am Strand entlang erreichbar oder max. 10 Min mit Bus - Haltestelle direkt vor Club.
Unser Sohn, 16, war wieder begeistert vom Teensclub ... Marco nochmals unser größtes Lob für Dich - Du hast unseren Sohn bei der Abreise sogar zum Schluchzen gebracht ... bis zum Casa Colonial ... Neu hinzugekommen im Animationsteam ist Benedikt - auch Du warst spitze ... ein dickes Danke Schön ... Sven schafft es auch nach 16 Jahren, wenn er auf der Bühne steht, uns zu begeistern und zum Lachen zu bringen. Es kam sogar wieder altes Cala Pada Feeling auf - wir bringen jedes Jahr unsere Wunderkerzen von zu Hause mit :) ... erst sassen wir einsam mit 2 Wunderkerzen da und plötzlich mit 200 !!! Riesige Stimmung bei Sven Songs ... Nun vermissen wir noch die alten Shows und Musicals - bitte bitte für 2016 ins Programm ... diese Tanzshows sind langweilig. Also das Animationsteam rund um den Animationschef Sven hat was drauf !!!! Sportangebot ist groß und für jeden etwas dabei, Schade das man die Fahrräder nicht ausleihen kann ... Die Liegen am Sportpool müssen dringend erneuert werden !!! Sonnen/Regenschutz wieder an der Coffeebar anzubringen wäre sinnvoll - wurde leider entfernt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, als 16 Jahre langer Stammgast und Gast, der im Jahr 2015 zwei Mal den Magic Life Cala Pada besucht haben, sind Sie ein absoluter Insider und neben den zahlreichen Besuchen gebührt Ihnen nun unser Dank, dass Sie sich immer noch die Zeit nehmen, den Club und seine Leistungen in einer so ausführlichen Form zu beurteilen. Vielen Dank auch an die Grüsse und das Sonderlob an Sven, unserem Genaral Manager Karlo und an mich, die lobenden Worte gebe ich selbstverständlich gerne weiter, bzw. habe mich sehr über sie gefreut. In der Tat hatten wir zu Beginn der Saison ein paar Anlaufschwierigkeiten, das neue Magic Life Konzept auf den von Ihnen bekannten "Club Cala Pada" einzufügen. Dieses haben sowohl wir als auch Kolleginnen und Kollegen, die mit in der Verantwortung stehen rasch erkannt und versucht, die ein oder andere "Stellschraube" zu drehen. Wir freuen uns, dass das auch registriert und anerkannt wurde. Aber auch in diesem Winter waren wir nicht untätigt und haben in allen Bereichen (sei es im Entertainement, in der Gastronomie, im Housekeeping, am Empfang, etc.) versucht, unser Produkt weiterhin zu optimieren. Wir sind dankbar für Ihre Tipps, Wünsche und Anregung und würden uns freuen, Sie auch in diesem Jahr weiterhin zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team