Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein Erholsamer Urlaub für die ganze Familie

Einfach ein spitzen Familien Hotel. Die Anlage ist wie ein großer Park mit Bungalows angelegt. Es gibt unzählige Sportanlagen in einem spitzen zustand Es ist ein Erholsamer Urlaub für die Ganze Familie und wenn ihr Sport begeistert seid ist das wie im Paradies. Kurzgesagt einfach Urlaub ohne Kleiderzwänge aber Niveau voll.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Aber es ist sehr sauber und es sind neue Matratzen auf den wir gut schlafen konnten vorhanden. Es ist ein TV, Save, Kühlschrank, Föhn und Mikrowelle vorhanden.

• Die Qualität sollte am Anfang der Saison nicht gut gewesen sei. Das konnten wir nicht bestätigen. Die Qualität und Auswahl war Hervorragend und besser als Früher. Das Restaurant an Strand an dem man einmal die Woche ohne Aufpreis Essen durfte war der Hammer. Es war überall sauber und das Personal zuvorkommend.

• Es gab wohl am Anfang der Saison Probleme von denen wir nichts mehr sehen konnten. Die Sauberkeit in der Gartenanlage so wie im Zimmer und Restaurant war hervorragend und besser als früher bevor es TUI wurde. Der Hotel Direktor har wünsche versucht zu realisieren die eigentlich den Serviceumfang übersteigen und die Rezeption hatte sofort beim einchecken unser Zimmer gewechselt wall wir wünsche bezüglich der Unterkunft geäußert haben. Die Kinderbetreuung ist mehrsprachig und versucht auf die Bedürfnisse einzugehen. Der Kinderklub ist Gut und sehr freundlich. Die Jugendanimation war super. Leider haben wir von dem Großen wenig mitbekommen da er Ständig unterwegs und glücklich war.

• Um zum Strand zu kommen muss man ungefähr 25m einer unbefahrenen Straße überwinden. Dort ist aber ein Restaurant vom Club. Es liegt zwischen Es Cana und Santa Eulalia. Beides kann man in ca.15-20 min. zu Fuß erreichen aber das schöne ist das der Linienbus direkt vorm Hotel hält. Der Flughafen ist mit dem Auto ca.30-40 min. entfernt. In Eulalia kann man sehr gut schoppen und der Hippie Markt ist in Es Cana. Es gibt auch gute Restaurants am Strand.

• Gut

Die Animation war Super und Freundlich. Der Chef Animator Sven verleiht dem ganzen eine Freundschaftliche Atmosphäre und ist das Herz Cala Pada`s. Leider sind die Abendshows zum Teil nicht gut und zum Teil auch die Fremd eingekauften. Wir wünschten uns das Sven mehrere Abendshows wie früher anbieten kann. Sport ist einfach der Hammer und das in einer Hohen Qualität. Natürlich muss man auch Jogis Tauchbasis hervorheben in der ich als Langjähriger Taucher gerne auch meine Kinder das Tauchen ohne sorge lernen lasse. Wer sich immer überlegt hat das Tauchen auszuprobieren wird hier das Tauchen gut und günstig lernen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, das gesamte Magic Life Cala Pada Team sagt "muchas gracias", also vielen Dank, denn sie haben zum einen mit Ihrer Familie 2 Wochen Urlaub in unserem Haus verbracht, zum anderen haben Sie sich anjschliessend noch die Zeit genommen, Ihre Eindrücke sehr ausführlich mit anderen Useren auf "Holidaycheck" zu teilen. Auch wir Hoteliers bedienen uns neben den zahlreichen Gesprächen, die wir vor Ort mit unseren Gästen führen gerne diesen Informationen, denn diese helfen uns, unsere Angebote und Leistungen noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste auszurichten. Wir freuen uns sehr, über Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub im Magic Life Cala Pada und würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus guten Gewissens Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen würden. Auch in diesem Jahr hat die TUI Gruppe intensiv und wie wir denken erfolgreich daran gearbeitet, unseren Gäste für die Sommersaison 2016 einen begeisternden Urlaub zu bieten und wir würden uns sehr freuen, wenn auch Ihre Familie und Sie wieder zu unserem Gästekreis zählen würden. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage