Großzügige Anlage. Sehr schöne Lage . Für alle Altersgruppen. Helle Einrichtung in den Zimmern. Matratze schrecklich. Für Paare zwei Einzelbetten aneinander. Geht garnicht. Strand könnte sauberer sein. Essen hervorragend. Service gut.
Matratzen nicht gut. Zwei Einzelbetten aneinander! Schrecklich! Betten rutschen auseinander. Ansonsten hell und freundlich gehalten in der Einrichtung. Safe vorhanden. Bad sehr klein.
Essensraum Akustik sehr laut, gemütliches Beisammensein beim Essen unmöglich. Aussenterrasse ständig belegt. Zu wenig Essensplätze. Speisen einfach xxxxx Sterne . Denke das sagt alles
Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Leider war die Rezeption am Abend nur Englischsprachig. Bei Problemen etwas schwierig.
40 min. Vom Flughafen bis zum Hotel. Haben ein Auto für drei Tage gemietet und vieles gesehen. Santa Eulalia und Es Cana zu Fuß , mit dem Bus oder Boottaxi gut zu erreichen Besuch des Hippie Marktes zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Sie haben im September eine Woche Ihrer "schönsten Tage des Jahres" in unserem Haus verbracht. Hierfür möchten wir uns ebenso herzlich bedanken, wie für die Tatsache, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Nicht nur Urlaubssuchende, sondern auch Hoteliers bedienen sich dieser Quelle, um die Bedürfnisse und Ansprüche der Gäste noch besser bedienen zu Können. Unsere zahlreichen motivierten und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben jeden Tag aufs Neue Ihr Bestes und halten eine umfangreiches Angebot aus kulinarischen Genüssen, schönen Wohnen, Sport, Games und Entertainment für unsere Gäste bereit. So freuen wir uns, dass wir Sie insbesondere beim Speisenangebot und seiner Qualität, beim Service und der Gesamtanlage überzeugen konnten. Das die Matratzen nicht Ihre Zustimmung fanden bedauern wir, denn selbstverständlich ist uns bewusst, wie wichtig erholsamer Schlaf - gerade im Urlaub - ist. Über die Hausdame sind auf Anfrage Clips erhältlich, mit denen die Betten aneinander fixiert werden können, um ein Auseinander rutschten zu vermeiden. Bezüglich der von Ihnen kritisierten Terrassengröße des Hauptrestaurants "Magico" erlauben wir uns den Hinweis, dass wir ein ausgewogenes Verhältnis an Restaurantinnenplätzen und freien Plätzen vorhalten sollten, da es doch häufiger auch zu Regenfällen kommen kann und wir unseren Gästen dann ausreichen überdachte Plätze anbieten möchten. Richtig ist, dass es im "Magico", gerade zu Stoßzeiten, auch recht lebhaft sein kann, was insbesondere unserer Kinderfreundlichkeit geschuldet ist. Um sich der Geräuschkulisse ein wenig entziehen zu können, bieten wir auch einen kleinen Bereich als "adults only" an, in dem unsere ohne Kinder reisenden Gäste ein wenig mehr Ruhe finden. Wir hatten Sie sehr gerne als unsere Gäste und würden uns freuen, wenn nicht allzu viel Zeit vergehen würde, bis wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team