Uwe (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
tolles Familienhotel im ruhigeren Nordosten Ibiza

tolles Familienhotel im ruhigeren Nordosten von Ibiza punktet besonders mit tollem Essen und dem sehr freundlichen Personal Schwächen beim (öffentlichen) Strand

• Gut
  • das Hotel hat irgendwas zwischen 300 und 350 Zimmer, die meisten Zimmer liegen in 2-geschossigen Bungalows (die Häuser haben dann zwischen 6 und 10 Zimmer), zwischen den Häusern ist genügend Abstand. Mein Zimmer war von der Grösse her absolut ausreichend, ebenfalls die Einrichtung - durchaus einfach, aber zweckmässig. Flatscreen, Mikrowelle, Kühlschrank, Spülbecken, alles vorhanden

• Ich bin regelmässiger Magic Life Urlauber - aber was hier am Abendessen geboten wurde war erste Klasse, selten (oder nie) bei Magic Life was besseres gehabt! Mittags und Abends mindestens 2 Sorten gegrillter Fisch, durchaus hochwertiger Fisch wie Lachs, Tintenfisch, Thunfisch usw, ferner immer mindestens 2 Sorten gegrilltes Fleisch, jeden Tag ein unterschiedliches Vorspeisenbuffet mit Käse, Tapas etc, tolles Nachtischbuffet. Frühstück war dagegen eher durchschnttlich....

• TOP, in den beiden Wochen habe ich nie einen unfreundlichen Angestellten getroffen, vom Gärtner über die Zimmerreinigung bis hin zu den Kellnern, alle waren freundlich, alle wirkten motiviert! Meiner Ansicht nach wird das Hotel von einem erstklassigen Managementteam geführt, was sich dann auf die einzelnen Mitarbeiter durchschlägt!

• Hotel liegt im Nordosten von Ibiza, die Lage ist eher ruhig, Laufweg zum nächsten Ort ca 2 Km, Transferzeit vom Flughafen ca 45 Min Nachteil: Das Hotel liegt nicht direct am Strand, hierfür muss man noch eine Stichstrasse runterlaufen, der Strand ist öffentlich und nicht wirklich schön

Ein motiviertes Animationsteam - bedingt durch die Lage leider kein Wassersport (im Gegensatz zu vielen anderen Magic Life Clubs) Ganz grosses Lob an Stella für die tolle Art das Volleyball jeden Tag zu organisieren - das hat wirklich Spass gemacht! Auch die Fitnesskurse machten immer einen guten Eindruck! Highlight für die Familien: Der Mungo (Kinder) Club hatte 8!!! Betreuerinnen, die für die Kinder ein tolles Programm organisierten (incl. gemeinsamen Abendessen, Nachtwanderung etc) Abendprogramm war aber sehr mau, einige Tanzshows, langweilige Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, wir freuen uns, dass Sie Ihr Weg als regelmäßiger TUI Magic Life Urlauber nun auch in unser Haus geführt hat und wir möchten Ihnen recht herzlich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen danken. Zusätzlich haben Sie sich die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen, auch hierfür gebührt Ihnen uns herzliches Dankeschön. Denn auch dank Ihrer Beurteilung helfen Sie uns, neben den zahlreichen Gesprächen, die wir täglich vor Ort mit unseren Gästen führen, unsere Angebote und Leistungen an die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in dem, wie Sie es bezeichnen "tollen Familienhotel" wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre lobenden und motivierenden Worte, bezüglich der freundlichen Mitarbeiter, dem Managementteam, der Gastronomie (vor allen Dingen beim Abendessen), dem motivierten Animationsteam inklusive der "Mungo-Animation" und unserer Volleyballgöttin Stella, etc. Die von Ihnen angesprochenen Schwächen (öffentlicher Strand, Abendentertainment) sind wir uns derer durchaus bewusst, bei der leichten Kritik des Frühstücksbuffets dachten wir, schon weiter zu sein, als Sie uns dies bescheinigt haben. Wir werden aber weiterhin "am Ball bleiben" und hart und intensiv, professionell, aber auch mit einer gewissen Leichtigkeit daran arbeiten, dass auch in Zukunft so viele Gäste wie möglich am Ende Ihres Urlaubs begeistert von unserem Haus Ihre Heimreise antreten und zu Stammgästen werden. So hoffen wir auch, dass wir Sie so bald wie möglich wieder bei uns in "Ihrem" TUI Magic Life Cala Pada begrüßen und verwöhnen dürfen und hatten Sie in diesem Jahr sehr gerne bei uns zu Gast. Sonnige Grüße aus Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage