Ursula (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Auf einem guten Weg

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Stammgäste in Cala Pada und waren sehr gespannt auf die Verändrungen durch Magic Life. Und waren sowohl positiv als auch negativ überrascht. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und das Angebot und die Qualität der Speisen waren nach kleinen Startschwierigkeiten, sehr gut. Die Animation durch Magic life ist Geschmachssache- ich persönlich fand sie lieblos und oft einfach zu laut. Die Events der Stamm-Truppe von Cala -Pada war zwar spärlich vertreten, aber immer sehr sehr schön. Wenn das noch zusammenwächst, kann da etwas Besonderes entstehen..... Ich persönlich sehe es als große Chance dem Club nicht ein 08/15- Schema überzustülpen, sondern tatsächlich das beste von "altem" und "neuen" Cala Pada zu nemen und ein, der Insel entsprechendes, Konzept zu entwickeln. Das Personal war, von der hasdame über die Rezeption bis zum Tischpersonal, immer seh freundlich und hilfbereit. Auch Isy an der Kaffeebar war ein persönliches High-Light. Das angebotene Sportprogramm haben wir nicht genutzt, da wir Taucher sind. Die Nähe zur Tauchbasis ist einfach unschlagbar!. Die Basis wird sehr kompetent und freundlich geführt und ist immer wieder eine Reise wert. Fazit: Wir werden im August wiederkommen.....um zu schauen wie sich der Club entwickelt hat, und, und das ist das Entscheidende, um zu tauchen und Ibiza auch unter Wasser weiter zu erforschen. Noch ein Tip: wir sind mit zwei Teenagern gereist- da muss noch am Konzept gearbeitet werden, denn ein Programm für 14jährige gibt es nisht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke aus dem "Magic Life Cala Pada" mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen, denn damit helfen gerade Sie als Stammkundin, unsere Leistung weiter an die Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Wir können durchaus nachvollziehen, dass Sie als langjährige Stammkunden über die Entwicklung des alten Konzeptes zum "Magic Life" gespannt waren und freuen uns, dass Sie trotz der Differenzierung ein durchaus positives Fazit Ihres Aufenthaltes gezogen haben. Ihr ganz besonderes Lob bezüglich der Bardame "Isy" und der Tauchbasis geben wir sehr gerne an die Genannten weiter. Selbstverständlich ist es unser grosses Anliegen, das Beste aus den "alten Zeiten" mit dem überaus erfolgreichen Konzept des "Magic Life" Produktes in Einklang zu bringen, denn bei all dem, was unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter jeden Tag für den Gast leisten steht eine Sache über allen, nämlich ihm "schöne Ferien" zu bieten. In diesem Sinne freuen wir uns zu lesen, dass Sie bereits für den August einen erneuten Aufenthalt in "Ihrem" "Magic Life Cala Pada" zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre Familie und Sie! Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage