- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war super, das Essen war gut, die Kellner und vorallem die Entertainer waren super nett und lustig, als Teenager wurde mir in der Teens-Gruppe nie langweilig :) Marco und Virginia, ihr seid beste Entertainer der Welt!! :)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, "muchas gracias", also vielen Dank, dass Deine Familie und Du den "Magic Life Cala Pada" als Dein diesjähriges Urlaubsdomizil ausgewählt und Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Urlauseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Damit hilfst Du auch uns, neben den zahlreichen Gesprächen, die wir täglich mit unseren Gästen führen, unsere Leistungen und Angebote an die Wünsche und Ansprüche unserer Gäste anzupassen. Auch danken wir für den kurzen und schönen Titel Deiner Beurteilung. Das dicke Sonderlob an Marco und Virginia geben wir selbstverständlich an die Beiden weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Deine Familie und Du sehr bald wieder unser Haus besuchen würdet. Wir freuen uns auf Euch! Sonnige Grüsse aus dem hochsommerlichen Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team