Herbert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Badeferien mit Enkelkinder

Schöne, gepflegte Hotelanlage mit wenig Möglichkeit zum Schwimmen. Winziger Pool mit 1.25 Wassertiefe und ein öffentlicher Strand zum vergessen Kein vernünftiges Abendprogram, keine Musik, keine Disco Küche sehr bemüht und vielfältig, aber eher fad im Geschmack Bar ist Spitze, ausser Champagner alle denkbaren Getränke und Cocktails im All Inclusiv enthalten

• Gut
  • Familienzimmer ideal- grosses Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer, riesige Terrasse (aber keine Liegestühle)

• Gut
  • Sehr bemüht und OHNE WARTEZEITEN Geschmack eher fad, aber es findet sicher jeder etwas, was ihm schmeckt

• bemüht und freundlich

• Ohne Mietwagen geht nicht viel

• Schlecht

Grösstes Manko: Pool zum Schwimmen kaum geeignet- Pool eher klein und bei Animation nochmals halbiert. Fotos im Prospekt zeigen den Kinderpool. öffentlicher Strand ausserhalb der Hotelanlage. Gibt auch optisch nichts her. Unter einen Badeurlaub verstehe ich etwas anderes Abendunterhaltung praktisch keine. Keine Disco, Keine Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, mit Ihren Enkelkindern haben Sie eine Woche im TUI Magic Life Cala Pada verbracht. Darüber freuen wir uns ebenso, wie über den Umstand, dass Sie sich anschliessend noch die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu kommunizieren, um Urlaubsinteressierten bei der Auswahl der Destination für ihre "schönsten Tage des Jahres" behilflich zu sein. Wir danken Ihnen für die positiven Worte bezüglich des Services, den grossen Familienzimmern, der sehr bemühten Gastronomie und der "spitzen" Bar. Aber auch etwas kritischere Worte helfen uns, unser Produkt immer weiter den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen, erlauben uns aber, auf die Kritikpunkte einzugehen. Neben unserm ca. 2 Meter tiefen Sportpool mit eine Grösse von ca. 22 x 9 Metern verfügt unser Club über eine weitere Poolanlage mit etwas mehr als 1.000 qm Wasserfläche, die sich auf drei Becken (unter anderem ein Kinderpool mit zwei Wasserrutschen) aufteilen. Wie Sie bereits in Ihrem Bericht erwähnen, ist unser Strand öffentlich, wie das im übrigen bei allen Stränden in Spanien der Fall ist. Unsere kleine Bucht verfügt über weissen Sandstrand und ist vor allen Dingen bei Familien sehr beliebt. Dies liegt auch daran, dass das Meer hier sehr seicht ist und Kinder schön am wellenarmen Wasser spielen können. Für ausdauernde Schwimmer kann die in Küstennähe geringe Wassertiefe allerdings als nicht ideal empfunden werden. Zu der Lage des Clubs möchten wir erwähnen, dass wir nahezu exakt zwischen den beiden beliebten Ortschaften Es Cana und Santa Eulalia liegen (je ca. 2 km entfernt). Es Cana reizt vor allen Dingen durch seinen weit über die Insel bekannten Hippy Markt, Santa Eulalia ist der drittgrösste Ort der Insel und bietet zahlreiche Cafes, Geschäfte, eine sehr schöne Hafenpromenade u.v.m.. Ausserdem befindet sich 30 m von unserem Haus eine Bushaltestelle. Das Busnetz ist auf Ibiza in der Zwischenzeit recht gut ausgebaut um man erreicht z.B. bequem in einer guten halben Stunde Ibiza Stadt. Bezüglich der Abendunterhaltung möchten wir feststellen, dass wir ein für unsere kleinen Gäste an sechs Tagen in der Woche die beliebte "Mungo Disco" durchführen. Für unsere älteren Gäste haben wir tägliche Abendunterhaltung mit Schwerpunkten Tanz- und Varieté-Shows und zusätzlich mehrmals pro Woche Live-Musik. Um dem Ruhebedürfniss anderer Gäste Gerecht zu werden, endet die Live Musik allerdings gegen 23.00 Uhr. Lieber Herbert, wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Cala Pada nicht vollumfänglich zufrieden waren, hatten Sie aber sehr gerne bei uns zu Gast und hoffen, dass Sie uns schon bald die Möglichkeit durch einen erneuten Besuch in unserem Haus bieten werden, Sie vollends von den Vorzügen unseres Hauses zu überzeugen und zu begeistern. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse nach Österreich, Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage