- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club besticht durch sein riesiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Es gibt für jede Altersstufe (Baby, Kindergarten, Grundschule, Teens) ein eigenes Programm mit (sportlichen) Aktivitäten. Wer im Urlaub tagsüber aktiv sein möchte ist in Cala Pada genau richtig. Es gibt einige Eigenschaften, die im Auge des Betrachters unterschiedlich bewertet werden können: - Die Anlage ist sehr weitläufig: keine Drängelei mit Liegen an den Pools, auf der anderen Seite lange Wege vom Restaurant bis zum Strand. - Die Anlage ist schon einige Jahre alt: wunderschöne Gartenanlage mit altem Baumbestand, die Instandhaltung kommt gerade so nach, manchmal darf man nicht ganz genau hinsehen. - Beim Essen gibt es viele Standards (d.h. Dinge die immer oder regelmäßig wieder da sind). Das kann langweilig sein, uns hat es gefallen und es ist eines der wenigen Hotels wo wir uns nicht nach 10 Tagen an den heimischen Herd wünschen. Wir werden in diesem Sommer das dritte Mal dort sein und sind schon gespannt auf die neue Poolanlage und wer von den Animateuren ebenfalls wieder dort ist. Das ist sicher auch etwas Außergewöhnliches: Die Anzahl der "Wiederkommer" ist sehr hoch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut