Sehr schöne Anlage mit dichter Begrünung, hohen Palmen, großzügigem Schnitt und guter Infrastruktur (Lädchen, Pools, Tennis-, Volleyball- und Fußballanlagen und anderes), diverse kleine Bars etc. Sehr sauber. Je nach Buchung Halbpension oder all inclusive. Quasi ausschließlich deutsche Gäste, wenig Rentner oder Singles, überwiegend Familien mit Kindern vom Kindergarten- bis ins Teenageralter. Für uns als Familie mit zwei kleinen Jungs (2 und 4 Jahre) war es ideal. Zusammenfassend war es aus unserer Sicht ein toller Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vor dem Urlaub hatten wir teilweise schlechte Kritiken gelesen und waren schon drauf und dran nicht nach Cala Pada zu fahren. Da aber meine Frau als Kind und Jugendliche mehrfach mit ihren Eltern dort war, haben wir das Revival trotz der Kritiken durchgezogen und sind absolut begeistert. Unseres Erachtens ist Cala Pada gerade für junge Familien ideal, die Atmosphäre ist entspannt und der Unterhaltungsbereich wirklich hervorragend. Dicke Empfehlung!
Wir hatten ein Kleinfamilienappartement mit zwei Zimmern und Hochbett im Kinderzimmer, sowie Bad mit Dusche und kleine Terasse. Alles vorhanden (Kühlschrank, Fernseher, Telefon), insgesamt sehr ruhig. Etwas schlicht aber für meine Begriffe ansprechend und angenehm eingerichtet. Aber alles neu bzw. neuwertig.
Ein großes Restaurant für die Hauptmahlzeiten, sowie ein kleineres, aber sehr schönes Mittagsrestaurant (direkt am Strand (dort auch noch mehrere andere Bars und Restaurants). Im Hauptrestaurant läuft alles via Buffet, mir persönlich hat insbesondere gefallen, dass es jeden Tag mindestens 2 unterschiedliche Fischgerichte (zusätzlich zu verschiedenen anderen Hauptspeisen) gab. Noch etwas mehr landestypisches Essen wäre mir persönlich sehr recht gewesen, aber wer auf Fleisch mit vielen unterschiedlichen Beilagen und Nachtischen steht wird hier auf seine Kosten kommen. Schön ist, dass es ein extra Kinderbuffet gibt, an dem ein verkleideter Animateur bei Bedarf den Kindern das Essen auftut (fand mein größerer Sohn sehr toll)
Insgesamt sehr freundliches Personal, alles eher unkompliziert. Appartment wurde immer sehr akkurat gereinigt. Wäscherei, Arzt und vieles mehr vorhanden. Sehr umfassend ist die Betreuung von Kindern und Jugendlichen: zu unserer Überraschung gibt es eigenständige, tägliche Programme für Kinder und auch extra für Jugendliche, Babysitter kann kurzfristig organisiert werden. Uns hat absolut nichts gefehlt.
Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, nächste Ortschaft ist St. Eulalia, zu Fuß etwa 1, 5 km bis ins Zentrum, mit dem Taxi ab Club für etwa 5-7 Euro (Bushaltestelle aber vor der Tür), Taxi zum Flughafen 30 Euro. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir uns im Club sehr wohl gefühlt haben.
Nicht mehr steigerbar, das Animationsteam zerreist sich wirklich und schafft es (im Vergleich zu den meisten anderen Clubs in denen ich war) nicht nur nicht zu nerven, sondern wirklich auf angenehme Art zu animieren! Tennis, Fußball, Tauchen, Volleyball, Bogenschießen, Massage usw. In allen Sportarten kann man auch Schnupperkurse oder kostenlose Einstiegsschnupperstunden machen. Wir haben z. B. unsere brachliegenden Tennisfähigkeiten in einem Schnupperkurs, der sehr viel Spass gemacht hat, aufgefrischt. Außerdem kann man Ferienkurse in Gitarre belegen. Die abendlich wechselnden Unterhaltungsprogramme werden oft vom Animationsteam selbst aufgeführt und haben uns und unseren Kindern wirklich gut gefallen, bemerkenswert wie gut die Animateure wirklich singen können! Für unsere Begriffe ist der Animations-, Sport- und Unterhaltungsbereich die absolute Stärke des Clubs. Der Strand ist ideal für Kinder (ruhige Bucht, sehr flach ins Wasser abfallend)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Klaus |