Tasha (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Club Hotel Cala Pada.. sehr grosse Ankage, aber sehr verschmutzt! Mehrere Häuser mit verschiedenen Ausstattungen. Unsere Zimmer roch sehr muffig, war von der sauberkeit zum k... da Haare vom Vorgänger, blutflecken, Urin hing an der Toilette vom Vorgänger usw alles war sehr verdreckt und veraltet! Der Club ist auch behindertengerecht, viel Platz und auch Häuser für Rollstuhlfahrer!

• Sehr schlecht
  • Das Appartmant(Familienzimmer) war unzumutbar, stank nach moder und man musste es zuerst mal 1std putzen um sich wohlzufühlen, Haare, Bluflecken, Urin vom Vorgänger waren vorhanden und vieles mehr. Zimmer besaß zwar eine Klimaanlage doch die war defekt und es tropfte durchgehend von der Decke auf das Sofa, ein pluspunkt an den Ventilator an der Decke! TV war vorhanden.. Balkon war okay. Möbellierte Küche, doch wenn man die Schränke öffnete kam ein gestank herraus der einem die Luft zum Atmen raubte! Dusche war auch sehr verdreckt, mit Haaren, flecken usw Toilette war mit einem band mit der aufschrift frisch geputz versehen, doch Urinflecken waren vorhanden! Die Betten stanken auch sehr nach, undefinierbar!

• Frühstück: immer das gleiche! Wurst und Käse waren warm! Mittagessen: sehr eintönig! Jeden Tag die gleichen Salate und Dressings... Fleischeintöpfe waren meist nur Knochen vorhanden! Essen war auch meist nur noch lauwarm bis kalt! Abendessen: Gab es jeden zweiten Tag das gleiche! Und konnte man auch ab und zu gut von essen! Wir hatten All Inclusiv, doch mussten meistens an den Strand essen gehen.. An der Bar gab es leider auch was zu bemängeln!! Coca Cola wurde derb mit Wasser vermischt! Alles andere war in ordnung!

• Die Freundlichkeit ist dort sehr unterschiedlich!! Die Animateure waren sehr nett und die Hotelbedienstete (Rezeption) teilweise sehr unfreundlich und sind nicht wirklich auf meine Fragen eingegangen! Die Mitarbeiterinnen im Essbereich waren spitze! Die Zimmerreinigung waren unterschiedlich, denn es waren immer zwei verschiedene Putzfrauen. Eine davon war sehr schlecht! Am Abflugtag wurden wir um 12uhr(trotz bitte um 2std verlängerung) aus dem Zimmer gekehrt! Mit zwei Kinder und 5Koffern mussten wir 6std in der Clubanlage die Zeit totschlagen. FAST UNMÖGLICH!

• Schlecht
  • Direkte Busverbindung! Ohne Mietwagen, Bus ect. ist man aber aufgeschmissen und an den Club gebunden! Die Entfernung zum Strand ist je nach Hotelhaus abhängig. Wir mussten leider unseren 15minuten Fussmarsch bei 30grad hitze fast täglich durchführen! Der Transfer von Flughafen zum Club war recht schnell und angenehm! Doch der Transfer vom Club zum Flughafen sehr anstrengend! Wir mussten 2std vorher am Flughafen einchecken, doch wurden wir erst 2std vor abflug abgeholt! Machten noch einen Umweg an den Hafen um dort noch 14min. zu stehen um auf weitere Mitreisende zu warten!

Sportarten: Bogenschiessen, Fußball, Tennis usw viele Auswahlmöglichkeiten! Kinderclub war auch okay, doch die Minidisco war sehr einfältig, immer die gleichen Songs und das jeden Tag! Kinderspielplatz war na ja, meistens waren Jungendliche dort so das sie alles besetzten und die Kinder nicht spielen konnten! Von dem Strand war nicht viel zu sehen, da er mit Algen besetzt war und sehr stank! Überall lag Müll herum. Man fühlte sich nicht wohl. Der Pool war in ordnung bis zur Aussenfassade!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Tasha