- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dafür das das Hotel schon viele Jahre auf dem Buckel hat ist es noch einigermaßen in Schuss. Die Gartenanlage wie bisher immer super geflegt. Auch sonst gibt man sich Mühe aber alt bleibt eben alt. Wir waren jetzt 4 mal hintereinander im Cala Pada jedes Jahr wurde es etwas schlechter. Aber dieses Jahr war die Krönung. Sollte es so bleiebn kann man die Anlage keinenfalls empfehlen.
Sauberkeit ok. Zimmereinrichtung zweckmäßig. Muffgeruch im Zimmer. Badezimmer abgenutzt.
Als nicht AL Gast muss mann sich die Getränke ebenfalls selber an der Bar holen. Große Katastrophe die Bar am oberen Pool. Freundlichkeit gleich Null. die spanischen Bedienungen Überheblich und an Unfreundlichkeit kaum zu übertreffen. Das Personal der unteren Pollbar immer freundlich. Na mann sollte sich mal Gedanken über den Barchef machen. Nun zum Restaurant. Na ja über das Restaurant kann man geteilter Meinung sein. Große Kantine oder moderener Speisesaal jeder so wie er es mag. Aber Sauberkeit gleich null. Geschirr teilweise sehr schmutzig. Gab man es zurück wurde es vom Personal wieder ins Tellerregal zurück gestellt ebenso die Gläser. Essen lauwarm. Obst teilweise voll Schimmel. (Fotos vorhanden). Na ja weiter möchte ich mich nicht auslassen.
Check war schnell erledigt.Zimmerreinigung ok. Freundlichkeit mal so mal so.
500 m bis zumm Strand. Im Juni war der Strand ok. keine Algen. In der Umgebeung einige Lokale ind Strandbars. Transferzeit ca. 1 Stunde. Taxikosten 25 Euro.
Na ja ohne Tobias und Clär wäre die Animation nur noch die Hälfte wert. Aerobic und Gymnastik sollten doch vom geschulten Personal unterrichtet werden damit auch jeder mitmachen kann. Die Pools zu klein und teilweise sehr trübe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Manfred |