Ich bin kein Animateur oder Mitarbeiter des Hotels, ich wurde auch nicht für diese Bewertung bestochen!!!!!!! Wir waren jetzt zwei Jahre in Folge in der Anlage. Wir waren jedes Mal zufrieden. Die Anlage ist super sauber und gepflegt! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besser gesagt sie wollen nicht nur helfen, sie tun es auch!!!! Sicherlich hat man in Spanien nicht den gleichen 4-Sternestandard wie in Deutschland. Deswegen steht ja auch immer landeskategorie hinter den bewertungen. Aber ich habe auch in Deutschland auf meinen vielen Geschäftsreisen 4-Sterne Hotels gesehen, die ich schlechter beurteilen würde. Wir würden wieder in diese Clubanlage fahren, wenn wir die Gelegenheit dazu hätten. Nicht nur wegen des Hotels, nein auch wegen dessen Angestellten!!!!!!!!!!!!!!! Ein Negativer Punkt ist mir noch eingefallen: Die Deutschen Urlauber, die bereits morgens um 8 Uhr die Liegen reservieren, damit sie dann nach dem Frühstück und weiteren Aktivitäten gegen Mittag an "Ihrem" Platz liegen! Das sind die Urlauber die hier schlecht über das Hotel schreiben. Kehrt erst einmal vor der eigenen Haustür!!!! Wir sind der Meinung, das Hotel ist super und immer wieder eine Reise wert!!!!!!
Die Zimmer sind sauber, ordentlich und groß. Das Badezimmer ist ausreichend und sauber. Und an zwei Tagen die Wochen kann ich persönlich auch mal auf die Reinigung verzichten. Vielleicht sollten sich die Herrschaften die sich darüber aufregen gedanken machen, ob sie nicht das zimmer so bewohnen wie sie es auch zu hause tun!!!
Das Restaurant ist toll gestaltet, das Essen ist reichhaltig, lecker und richtig tempariert. Vielleicht sollten sich die Gäste, die sich über das kalte Essen beschweren gedanken machen, ob sie die Teller nicht zu voll haben. Das stellten wir immer wieder fest. Es wird auf einen Teller aufgestapelt und festgedrückt, bis die maximale zuladung des Tellers erreicht ist. Lieber weniger nehmen und öfter gehen, dann bleibt alles auch warm!!!
Wir hatten mit keinem Bereich im Hotel Probleme, auch der Hotelarzt ist freundlich und fähig!
Die oft gescholtene Weg zum Starnd ist zwar nicht so schön gestaltet wie die Anlage, liegt aber wohl eher daran, dass das ganze eher Bauland ist. Der Hotelbesitzer will die Anlage erweitern und dafür ist wohl auch der Platz da.
Ein großes Lob vor allem an die Kinderbetreuung. Es verhalf uns zu ruhigen Stunden. Die Kritik, es sei nur für Kinder ab 10 kann ich nicht nachvollziehen. Unser Sohn war zwischen 7 und 9 Jahre alt. Er feierte dort jeweils seinen Geburtstag, und wurde auch sonst von den Betreuern toll bespaßt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Ralf |