Margarete (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Cala pada show missing

Schlecht

Sehr schöne Gartenanlage Renovierte Zimmer gelungen Essen verbessert, Fleisch jedoch zäh Sauberkeit gut Für Magic live fehlt Saunabereich Sportangebot super Massagebereich in einem Gebäude fehlt ( nur draußen in einem Pavillion) Abendprogramm deutlich schlechter bezogen auf die Shows. Es fehlen die cala pada Shows!!!!! es ist ein absolutes NO GO!!!! Diese Shows gehören einfach dazu!!!! Die kann man nicht komplett streichen!!!! Die sind das Herz der Anlage!!!! sonst kann man auch woanders hinfahren. Positiv ist das spätere musikalische Programm, wie "weiße Nacht" Die Cala pada Shows müssen wieder statt finden!!!!! Die Fußballschule fehlt auch!!!!

• Gut
  • Zimmer nach Renovierung gut Kaffeemaschine fehlt

• Essen positiv Fleisch jedoch zäh

• Gut
  • Gut. Genügend Gläser vorhanden freundliches Personal

• Gut. es ist ruhig. wunderschöne Gartenanlage

Sportangebot gut Strand nicht schön neuen Liegestühle gut mehrere alte Liegestühle bedeutet Rückenschmerzen Cala pada Shows fehlen!!!!! NO GO!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Margarete

Liebe Margarete, das "Magic Life Cala Pada Team" sagt "muchas gracias", also vielen Dank, zum einen, dass Sie unser Haus wieder für Ihren Urlaub gewählt und zum anderen, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" geteilt haben. Neben den zahlreichen Gesprächen, die wir täglich mit unseren Gästen führen ist dies eine wichtige Informationsquelle, um unser Produkt den Anforderungen und Ansprüchen unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, dass Sie so zahlreiche positive Punkte aufgeführt haben,, nehmen uns aber selbstverständlich auch der geäusserten Kritik an. Bezüglich der von Ihnen nachgefragten "Cala Pada Shows" gilt es zu beachten, dass wir seit diesem Jahr Gäste unterschiedlicher Nationen und Sprachen in unserem Hause haben. Daher können wir nicht mehr in dieser Form, wie es in der Vergangenheit möglich war, mit Witz und Sprache agieren, sondern haben nun stärker tänzerische Einlagen. Da uns aber dessen bewusst ist, dass viele "Club Cala Pada" Gäste nach diesen Shows fragen, stehen wir im ständigen Dialog mit den Produktverantwortlichen, um diese eventuell doch zu implementieren, diez gilt ebenso für die Fussballschule. Nespresso Kaffemaschinen stehen auf Wunsch und Nachfrage gerne auch weiterhin zu Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch weiterhin die Treue halten würden und wir Sie so bald wie möglich erneut in unserem "Magic Life Cala Pada" begrüssen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage