Christel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Eine aüßerst positive Überraschung

Clubanlage sehr übersichtlich und sehr gepflegt, ausnehmend schöne Grünanlagen Zimmer mit Allem, was den Urlaub angenehm macht, sehr großer Balkon mit ausreichender Anzahl von Stühlen, auch an Wäscheleinen wird gedacht, sehr gut Wir konnten wirklich zu fast jeder Zeit genau das Richtige zu uns nehmen, für Alles war immer gesorgt Ein fast deutscher Club, das spanische Personal kann jederzeit helfen, auch wenn der Urlauber der Sprache nicht mächtig ist

• Gut
  • Keine Kaffeemaschine oder Minibar, das wäre auch völlig übertrieben, denn überall Automaten mit Superkaffee und Getränkespender- wirklich Alles, was das Herz begehrt. Keinerlei Beanstandung

• Gut
  • Das große Restaurant ist ausreichend bestuhlt, draußen ist auch ausreichend Platz, alles wird mit Stoffservietten- und decken eingedeckt, das Personal ist trotz Hektik, die manchmal entstehen kann sehr sehr freundlich. Es gibt immer landestypische Speisen, aber auch absolutes Kinderessen, sogar an einer kinderfreundlichen Theke, sehr lobenswert, und natürlich Klassiker wie Pizzen oder Nudelspeisen. Es gibt ein Trinkgeld- Schwein, ich habe es beachtet, ob es aber die manchmal sehr sehr anspruchsvollen Miturlauber beachten, weiß nicht???

• Superfreundliches Personal, alle bemühen sich auch deutsch zu sprechen, es herrscht ein fast familiäres Klima und es sind genügend Servicekräfte vor Ort, die trotz wirklich großem Kindertrubels die Ruhe und Freundlichkeit bewahren- Hochachtung- Arzt jeden Tag parat, Waschmaschine und Trockner vor Ort, Kinderbetreuung sehr liebevoll und präsent Ich hatte keine Beschwerden, aber ich nehme an, daß dies souverän gemeistert wird.

• Gut
  • Das Meer ist ganz nah, der Strand ist absolut kleinkindfreundlich, auch für die Wassersportler wird Alles angeboten. Die nächste Stadt ist bequem zu erreichen, der Flughafentransfer ist super organisiert und in ca 35 Minuten gut zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gut planbar , in Ibiza- Stadt in 30 Minuten mit Auto oder wunderbar per Schiff direkt von Cala Pada und wieder zurück- also völlig entspannt.

Wunderbar, die verschiedenen Pools ausreichend mit Liegen und Schatten versorgt. Duschen super Der Kinderclub im Schatten und sehr liebevoll betreut. Die angebotenen Sportarten alle sehr professionell und persönlich betreut. Internetzugang ohne Probleme. Am Meer sowohl Sand- Liegeplätze als auch ein sehr sehr schöner grüner Platz mit ausreichend Liegen, immer sehr gepflegt, und schönen Bäumen, die Schatten spenden- Großes Lob

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Christel