Ralph (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, hin und wieder Augen zu

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Hotel mit einigen kleinen Schönheitsfehlern. Hotelanlage liegt eingebettet in einer schönen Garzenanlage und besteht aus einer Vielzahl meist zweigeschossiger Gebäude (ausser im Eingangsbereich). Das Animationsteam ist gut ohne aufdringlich zu sein. Shows am Abend kann man sich auch gut ansehen. Wir waren fast nie am Pool da wir lieber am Strand sind. Da wir noch vor der großen Urlaubsflut (NRW) dort waren, war die schöne kleine Bucht auch nicht überfüllt. Um die Kosten für Liegen und Schirme mit 5 Personen etwas bändigen, haben wir im Supermarkt Sonnenschirme gekauft und uns in der Liegen freien Zone positioniert. Es gibt auch die Möglichkeit etwas oberhalb des Wasserzuganges auf der schöngelegenen clubeigenen Liegewiese kostenlose Liegen zu erhalten. Wassersportmöglichkeiten (Segeln/Tauchen/Surfen/Tretboot/Elektrogondel/Motorbootcharter) in der Bucht möglich. Den Zimmern sieht man die Zeit halt an, waren aber ok. Einzig die Matratze war für 90 Kg einfach viel zu weich (voll durchgelegen). Essen war für jeden etwas dabei, ohne irgendwelche kulinarischen Ansprüche zu hegen. Atmosphäre glich mehr einer Kantine als einem Speisesaal. Sauberkeit war im großen und ganzen ok wenn man z.B. die leeren Gläser nicht genau betrachtet. Aber wir wollten uns erholen und vergügen und dies ist dann auch ohne weiteres möglich gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ralph