- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes Hotel mit einigen kleinen Schönheitsfehlern. Hotelanlage liegt eingebettet in einer schönen Garzenanlage und besteht aus einer Vielzahl meist zweigeschossiger Gebäude (ausser im Eingangsbereich). Das Animationsteam ist gut ohne aufdringlich zu sein. Shows am Abend kann man sich auch gut ansehen. Wir waren fast nie am Pool da wir lieber am Strand sind. Da wir noch vor der großen Urlaubsflut (NRW) dort waren, war die schöne kleine Bucht auch nicht überfüllt. Um die Kosten für Liegen und Schirme mit 5 Personen etwas bändigen, haben wir im Supermarkt Sonnenschirme gekauft und uns in der Liegen freien Zone positioniert. Es gibt auch die Möglichkeit etwas oberhalb des Wasserzuganges auf der schöngelegenen clubeigenen Liegewiese kostenlose Liegen zu erhalten. Wassersportmöglichkeiten (Segeln/Tauchen/Surfen/Tretboot/Elektrogondel/Motorbootcharter) in der Bucht möglich. Den Zimmern sieht man die Zeit halt an, waren aber ok. Einzig die Matratze war für 90 Kg einfach viel zu weich (voll durchgelegen). Essen war für jeden etwas dabei, ohne irgendwelche kulinarischen Ansprüche zu hegen. Atmosphäre glich mehr einer Kantine als einem Speisesaal. Sauberkeit war im großen und ganzen ok wenn man z.B. die leeren Gläser nicht genau betrachtet. Aber wir wollten uns erholen und vergügen und dies ist dann auch ohne weiteres möglich gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut