Simone (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Enspannter Urlaub mit 2 Kleinkindern

Gut

Andere Bwertungen beschreiben die Anlage sehr gut, ich versuche noch ein paar Ergänzungen zu schreiben für Familien, die mit Kleinkindern reisen möchten. Große Anlage mit viel Grün, Zimmer älter aber ok, wenn man rein kommt riecht es teilweise etwas muffelig, sauber. Eine Renovierung würde das Hotel aufwerten. Wir hatten ein großes Standard Appartment im Erdgeschoss im Haus 3, 2 Schlafzimmer, Küchenzeile, kleines Bad, Balkon, war in Ordnung. Gäste fast alle Deutsch und fast alle mit Kleinkindern. Man findet schnell Gleichgesinnte und die Kinder Freunde. Wer aber keine kleinen Kinder hat dem würde ich dringend von diesem Hotel abraten, es ist schon sehr laut im Restaurant, ständig fällt was runter, Kinder motzen etc... Wer kleine Kinder hat und sich mal als Paar entspannen möchte für den ist der Club zu empfehlen. Ich habe 3 Bücher in 2 Wochen gelesen, was ich seit Jahren nicht geschafft habe ;0) Als Paar ohne Kinder sollte man sich lieber ein anderes Hotel aussuchen.

• Siehe andere Bewertungen, könnten mal renoviert werden aber sauber (Hotel ist 1974 gebaut)

• Gut
  • Siehe andere Bewertungen, leckerer Essen, immer auch was landestypisches dabei, für die Kleinen ein Kinderbuffet mit typischen Kindergerichten wie Pommes, Chicken Nuggets, Fischstäbchen, Pfannkuchen etc., Mikrowelle für Gläschen aufwärmen vorhanden. Das einzige was mir etwas gefehlt hat war tropisches Obst wie Mangos, frische Ananas etc. es gab nur Melone und manchmal Trauben frisch sowie Äpfel und Bananen, ansonsten Obst aus der Dose.

• Gut
  • Kinderclub war super. Wir konnten unsere Tochter (1,5 Jahre) morgens von 10 -12 Uhr 30 im Babywalz Club abgeben und dort fühlte sie sich sehr wohl. Die beiden Baybwalz Betreuerinnen waren super! Unser Sohn (3 Jahre) ging während der gleichen Zeit in den Kinderclub im gleichen Gebäude. Von 11-12 Uhr wird der Club auch abgeschlossen, man kann als Eltern dann auch mal ganz entspannt ne Stunde an den Strand gehen ohne Angst haben zu müssen, dass die Kleinen sich eventuell ungefragt aus dem Kinderclub machen, die Betreuerinnen haben aber auch zu den nicht abgeschlossenen Zeiten darauf geachtet, dass die Tür zu ist und vor dem Club beim unteren Pool saß auch immer ein Rettungsschwimer der aufgepasst hat. Nach dem Kinderclub am Vormittag waren die beiden Kleinen meist so müde vom Spielen, dass sie nach dem Mittagessen einen ausgiebigen Mittagsschlaf gemacht haben und unser mitgebrachtes Babyphone reichte genau bis auf die Liegewiese vor unserem Appartement, so konnten wir nochmals 2-3 h entspannt sonnen. Der Babyclub hat nachmittags auch von 15-18 Uhr auf, hatten wir aber meist nicht genutzt. Vormittags war der Club von Babywalz (bis 3 Jahre) so gefragt, dass eine Liste ausgehängt wurde und da musste man sich beeilen einen Platz zu bekommen sonst hatte man für den nächsten Tag Pech gehabt. Wir haben immer einen Platz bekommen aber es gab einige Leute die sich beschwerten, weil sie keinen Platz vormittags bekommen haben. Der Kinderclub ab 3 Jahre war nachmittags ohne ständige Betreuung, d.h. man kann die Kinder zwar abgeben, aber die Türen sind offen, man kann aber als Eltern sich gleich an den Pool oberhalb des Clubs legen, dann hat man die Tür im Blick. Nachmittags wurden im Kinderclub meist auch Events wie Piratentag etc. gemacht, die Kleinen hatten viel spaß, für 3 oder 4 Jährige sollten die Eltern aber dabei sein. Der Babywalz Club hatte Samstags geschlossen, der Kinderclub Donnerstags. Ab 4 Jahren konnte man die Kids dafür Donnerstag Abends von 18-22 h abgeben. Wäscherei, Trockner und Bügelbrett sind vorhanden, man braucht also nicht zuviel mitnehmen ;0) Internetecke und kleine Bücherei sind ebenfalls da. Kleiner Supermarkt wo man Windeln, Feuchttücher, Lätzchen und Gläsczhen bekommen kann (aber keinen Brei, schnuller), einen größeren Supermarkt gibt es außerhalb der Anlage, wir waren aber nicht drin.

• Siehe andere Bewertungen, ca. 200 m zum Strand, Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Gut

Großes Sportprogramm, für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Simone