Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, nächstes Jahr wieder

Sehr große, gepflegte Anlage mit wunderschönen Blumen. Die Zimmer wurden regelmäßig geputzt und es gab nichts zu beanstanden. Die gesamte Anlage war immer sehr gepflegt. Es wurde z.B. jeden Tag frisches Wasser in den Pool gefüllt. Zu der Zeit als wir im Club waren, waren hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern dort.

• Gut
  • Wir hatten ein Studiozimmer gebucht mit Etagenbett für die Kinder. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und von der größe her o.k. Im Urlaub ist man ja eh nicht viel auf dem Zimmer. Das Bad könnte ein wenig größer sein, hat aber auch gepasst. Dadurch dass alles schon ein wenig älter ist, sind die Möbel schon ein wenig abgewohnt, was aber auch nicht viel stört.

• Gut
  • Es gab zwei Restaurants , ein Hauptrestaurant und eins am Strand. Mittags konnte mann auch noch an der Tennisbar Snacks und gegrilltes essen. Nachmittags gab es dort und auch an der oberen Bar immer Kuchen. Das Essen war immer gut, wenn auch vielleicht immer ein bischen zu kalt. Aber das Angebot stimmte sehr abwechslungsreich , wer nichts fand war selber schuld. Sehr nett fand ich auch dass Kinderbufett.

• Das Personal war duchwegs sehr freundlich, ob an der Rezeption, im Speisesaal , auch die Putzfrau und die Gärtner waren immer sehr nett. Es haben alle deutsch verstanden und auch sehr gut deutsch gesprochen, bis auf die Putzfrau und die Gärtner aber ich persönlich finde dass muss auch nicht sein. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Es war jeden Tag ein Arzt im Haus. Wir hatten nie Beschwerden, darum kann ich dazu nichts sagen.

• Gut
  • Zum Strand waren es nur ca. 200 m je nach Lage des Zimmers. Die nächsten Ortschaften jeweils ca. 3 Km in jede Richtung, aber sehr gut mit dem Bus erreichbar. Es gab aber auch im Hotel einen Supermarkt in dem man das nötigste zu guten Preisen bekam. ( Pampers, Gummibärchen). Wir sind zweimal mit dem Ausflugsschiff gefahren, was wirklcih sehr schön war und vor allem unseren Kindern sehr viel Spass gemacht hat.

Die Kinderdisco war wirklich immer sehr schön , unsere Kinder hatten viel Spass, weiter Animation haben wir nicht genutzt und ich kann dazu leider nichts sagen. Der Pool war immer super schön warm, was vor allem mit kleineren Kinder sehr von vorteil ist. Auch im Poolbereich war es immer sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Nicole