Wir haben mit drei Kindern 4Wochen Urlaub in diesem Hotel verbracht.Hier machen in der Regel Familien mit Kindern Urlaub und so war auch die Atmosphäre eben familiär .Die Anlage ist vielseitig aber sehr überschaubar.Die Kinder können eigentlich nicht aus der Anlage laufen,da die Eingänge elektronisch gesichert sind.Jeder Gast bekommt eine eigene Karte,ohne die er das Hotel nicht verlassen oder betreten kann.Da hier alle Gäste per all- inclusive bedient werden,gibt es für alle Gäste neben den Hauptmahlzeiten,auch nachmittags Kuchen.Eis gibt es den ganzen Tag.Wer mittags nicht in das Hauptrestaurant gehen möchte,kann sich unten an der Poolbar eine Kleinigkeit bestellen. Als wir dort waren,waren hier hauptsächlich Deutsche.Aber auch Holländer kommen in dieses Hotel.
Wir hatten ein schönes Zimmer.Jedes Zimmer hat einennSafe,der kostenlos genutzt werden darf.Außerdem hat jedes Zimmer einen Balkon mit Möglichkeit zum Wäschetrocknen.
Alles prima.Personal sehr bemüht.Sehr kinderfreundliche Mahlzeiten.
Sehr freundlich an der Rezeption.Versuchen allen Wünschen nachzukommen. Auch in den anderen Servicebereichen herrscht Freundlichkeit.Die Zimmerdame war sehr sehr nett.
Die Lage ist ganz gut.Schnell ist man mit Bus,Taxi oder Fahrrad im nächsten Ort.Das Hotel hat eine eigene kleine Bucht.Hier kann gesurft,gesegelt und getaucht werden.
Es wird sehr viel angeboten.Der Gast darf sich sehr Wohlfühlen.Das Animationsteam bietet sehr viel an,ist aber überhaupt nicht aufdringlich dabei. In allen Bereichen,wo Bars sind,hat man Internetzugang.Es sind genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden.
Dauer: | 4 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Nicola |