kleinere Wohneinheiten sind in einem schön bepflanzten und sehr gepflegten Garten eingebettet, wir hatten all inclusiv gebucht, die überwiegenden Gäste kamen aus Deutschland, sehr viele Familien mit zahlreichen kleinen Kindern
Unser Apartment ( Typ eco ) war ausreichend groß und zweckmäig eingerichtet, wir hatten nicht viel mehr erwartet
Für die Gästezahl standen ausreichend Restaurants und Bars zur Verfügung, das Essen war gut und abwechslungsreich, teils landestypisch, teils deutsch. Aufgrund der vielen kleinen Kinder herrschte beim Essen eine gewissen Unruhe ( hin- und herlaufen, weinen, Herunterfallen von Speisen und Geschirr ) Personal war bemüht, Malheure schnell zu beseitigen. Die Polster der Stühle sollten mal erneuert werden ( Flecken )
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, an der Rezeption deutschsprachig, Reinigungskräfte sehr bemüht
kurzer Transfer vom Flughafen, Strand direkt am Hotel, gute Verkehrsanbindung
Es gab ein vielfältiges Animationsprogramm, welches wir aber bis auf die Tauchschule nicht nutzten. Das abendliche Bühnenprogramm war stark auf die Kinder zugeschnitten und im Appartment eher nervig anzuhören. Wir hätten uns mehr landestypisches gewünscht. Strand und Liegewiesen waren sauber, allerdings sind Steine und Seegras im abgetrennten Schwimmerbereich etwas störend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Marion |