- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nur für Familien mit Kinder im Vorschulalter geeignet. Extreme Lautstärke im Restaurante, bei den Speisen ist noch Luft nach oben. Die Zimmer normaler Standart. Strand klein und schmutzig, lädt nicht zum Verweilen ein. An der Strandbar sind die Getränke und Speisen nicht inklusive. Dafür sind die Fahrradtouren sehr zu empfehlen. Bisher der schlechteste Magic Life Club.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihrer Urlaubseindrücke bei Holidaycheck von unserem Hause, denn damit helfen Sie auch uns, unsere Leistungen ständig den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. In der Tat waren Sie zu einer Zeit Gast in unserem Hause, als überdurchschnittlich viele Kínder vor Ort waren. Unser Bestreben ist es, unsere Gäste, egal ob Gross oder Klein nicht nur einen angenehmen Urlaub zu bieten, sondern den für sie Idealen. Mit ein wenig gegenseitiger Rücksichtnahme sollte uns dies auch gelingen. Schade, dass wir Sie auch bei den Speisen nicht vollends überzeugen konnten, schön jedoch, dass Sie die Fahrradtouren gemocht haben. Erlauben Sie uns noch eine kleine Anmerkung zu dem Cala Pada Strand. Hierbei handelt es sich um einen öffentlichen Strand, dessen Instandhaltung und Pflege der hiesigen Gemeinde von Santa Eulalia unterliegt. Wir stehen in stetigem Dialog mit der Gemeinde, damit sie die nötigen Pflegemassnahmen, die unsere Gäste von den Magic Life Badestränden erwarten auch bei uns durchführen. Ihre Kritik wird uns Ansporn sein, in der Zukunft noch intensiver an unserem Produkt zu arbeiten und wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und sind davon überzeugt, dass Sie dann ein anderes Fazit als das in dieser Beurteilung gewählte ziehen werden. Sollten Sie mit uns noch einmal in Dialog treten wollen, wir haben immer ein offenes Ohr für Sie. Sie erreichen uns unter subdireccion.calapada@nordotel.com . Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team