...wir hatten etwas Angst vor dem Urlaub, nachdem wir diese ganzen schlechten Kritiken gelesen haben, wollten wir sogar umbuchen. Im November 2014 haben wir bereits gebucht, da war das Hotel von Magic Life empfohlen worden für Singles & Paare. Als wir dort jedoch ankamen, waren wir ersteinmal richtig geschockt - ca. 200 Kinder und Familien haben uns empfangen. Also ein Familienhotel! Wir haben nichts gegen Kinder, aber in einem Magic Life Club, wo mehr Erwachsene sind, ist halt auch die "Party" abends schön und man hat nicht die Kinderlieder als Ohrwurm ;-). Das Konzept, was der Club Cala Pada vorher hatte, lässt sich halt nicht innerhalb weniger Wochen von Magic Life ändern. Es gab im Hotel einmal die Cala-Pada Stammgäste und einmal die Magic-Life Anhänger...., so weit sind beide Konzepte nicht voneinander entfernt, es braucht halt nur etwas Zeit, bis sich alles eingespielt hat. Die Anlage ist superschön gelegen und alles ist top gepflegt! Die Zimmer sind sehr groß und neu renoviert und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lautstärke am Pool ist nicht gerade erholsam, deshalb haben wir oft den Strand besucht. Nachdem wir alle "Nörgler"- Kritiken gelesen hatten, was das Essen angeht, waren wir gespannt. Als "Magic Life Stammgast" ist man schon verwöhnt. Also... es war super! Man konnte täglich die Verbesserungen merken. Es wurde täglich Rinderfilet und Fisch gegrillt, die Vorspeisenauswahl war auch top, Muscheln, Scampi, Sushi und frisch angerichtete Salate. Pizza und Nudeln gibt es immer, frisches Gemüse wie grüner Spargel wurde ebenfalls gegrillt. Besonders zu empfehlen sind die Wok-Gerichte! Das Frühstück ist supertoll: Spiegeleier, Omelett, frische Früchte-Smoothies und täglich frisch aufgeschnittener Serrano-Schinken - was will man mehr! Wir waren begeistert! Das Service-Personal auf der Terrasse beim Essen war sehr sehr freundlich! Das einzige, woran noch gearbeitet werden könnte: die Deko beim Essen hat uns bisher in den Magic-Life Clubs immer umgehauen! Wir können das Hotel weiterempfehlen, allerdings nur für Familien mit Kindern! Als Paar oder Single ist man dort ziemlich verloren!
Zu den Zimmern habe ich schon oben etwas geschrieben!
Die Gastronomie habe ich schon ausführlich beschrieben, besonders hervorheben möchten wir 3 Mitarbeiter, die unglaublich freundlich waren. An der Poolbar: Maria Bravo - sie macht den besten Sangria und lacht immer!! An der Coffee Bar: Isy - immer nett und freundlich und bei vielen Stammgästen sehr beliebt Und an unserer Lieblingsbar "Wunderbar", Mahdi - so ein toller Kerl, super freundlich und nett. Er ist uns richtig ans Herz gewachsen! Danke Mahdi für diesen tollen Service!
Der Service im Hotel war sehr gut. Die Zimmerrreinigung war ok, könnte aber besser sein! Die Mädels an der Rezeption waren immer freundlich. Die einzige Beschwerde, die wir haben, wurde direkt an den Magic-Life-Gesamtchef (der zu der Zeit im Club war) weitergegeben: Wir sind Mittwochs angereist, am Mittwoch und Donnerstag waren die Getränke im "AL GUSTO" Strandrestaurant noch all inclusive, am Freitag sollten wir dann dafür bezahlen. Das fanden und finden wir immernoch sehr unlogisch, haben uns dann Getränke von der Poolbar mitgenommen zum Strand. In allen Magic Life Clubs, die wir kennen, waren die Getränke am Strand IMMER all inclusive. Wir haben diese Beschwerde beim F&B Manager Rainer Moré weitergeleitet. Daraufhin wurden wir als kleine "Wiedergutmachung" zum Mittagessen am Strand eingeladen! Das fanden wir supernett! Vielen Dank nochmal!
Das Hotel liegt 3 Minuten Fussmarsch von Cala Pada Strand entfernt. Wenn man einen Strand-Spaziergang durch den Pinienwald macht, kommt man ganz schnell zu anderen Buchten wie z. B. Cala Martina Strand an, dahinter befindet sich ein Hippie Campingplatz (sehr sehenswert) und von da aus ist man sehr schnell zu Fuß in Es Canar und auch auf dem Hippiemarkt. Eine sehr schöne Gegend! Die "Reichen & die Schönen", die Sekt schlürfend am Strand sitzen, aber auch die Hippies sind nicht weit entfernt!
Für Kinder und Familien ist der Club top. Eine tolle Kinderanimation wird geboten, aber auch für die Erwachsenen! Sven und Ben möchten wir an der Stelle nochmal extra erwähnen. Magic Life wäre blöd, wenn Sie an der Animation viel ändern würden! Das läuft einfach gut und die beiden haben es drauf!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Josie & Gunter |
Liebe Josie und ... "muchas gracias", also vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke aus dem "Magic Life Cala Pada" so ausführlich mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Dies dient uns ebenfalls, unsere Leistungen und Angebote weiter zu adaptieren und gegebenenfalls zu optimieren. Es ist sehr schön, dass Ihnen unsere schöne und gepflegte Anlage, ebenso wie die grossen und renovierten Zimmer und die schöne, abwechslungsreiche Umgebung des Clubs gefallen hat. Im Namen der genannten Mitarbeiter Maria, Isy und Mahdi möchten wir uns ganz herzlich für Ihr Lob bedanken. Dieses Lob leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Unsere Intension ist es immer, unsere grossen, aber auch unsere kleinen Gäste nicht nur einen schönen Urlaub zu bieten, sondern sie zu begeistern. Wir geben Ihnen aber sehr Recht, dass in der Zeit Ihres Aufenthaltes besonders viele Kínder bei uns im Haus waren. Diese sind selbstverständlich häufig sehr lebhaft. Durch gegenseitige Rücksichtnahme sind wir aber davon überzeugt, dass Gäste aller Altersklassen sich ihren Idealurlaub in unserem Hause zusammenstellen können. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie bald wieder Ihren Urlaub in unserem Hause verbringen würden und wir Sie wieder verwöhnen dürften. Wir freuen uns auf Sie... Sollten Sie noch weitere Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, können Sie sich auch gerne mit uns unter subdireccion.calapada@nordotel.com in Verbindung setzen. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team