Meike (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Es hat alles gepasst!

Vom freundlichen Empfang mit Getränken über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die schöne Anlage, alle Angebote, das Essen bis hin zum Frühstück mitten in der Nacht bei der Abreise war alles prima.

• Gut
  • Jeden Tag Zimmerreinigung und frische Handtücher. Kein Ungeziefer, hell und freundlich eingerichtet.

• Das Essen war prima. Es gab für jeden was. Extra Kinderbuffet. Viele schöne Kleinigkeiten zum Probieren, Smoothies, mehrere Highlights, ein traumhaftes Nachtischbuffet. Lediglich manchmal Fleisch und Fisch zu kurz gebraten. Ständig Personal unterwegs um für Reinigung und Herrichten des Buffets zu sorgen. Trotz gefülltem Hotel keine Staus beim Buffet.

• In allen Bereichen prima.

Für jeden was dabei!

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Meike

Liebe Meike, Sie haben Ihren zweiwöchigen Urlaub mit Ihrer Familie im TUI Magic Life Cala Pada verbracht und sich anschliessend noch die Zeit genommen, das Erlebte mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Hierfür möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn mit den gewonnenen Informqationen helfen Sie uns, unsere Angebote und Leistungen noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten. Wir freuen uns freuen uns, dass bei Ihnen "alles gepasst" hat und wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre lobenden Worte für den Service, vor allen Dingen aber für die Küche. Wir würden uns sehr freuen, wenn nicht viel Zeit vergehen würde, bis wir Sie wieder in unserem Haus begrüssen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüsse aus dem hochsommerlichen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage