Walter (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage auf einer schönen Insel mit kleinere

Gut

Optisch schöne Anlage mit gutem Essen. Manko:für den strandzugang (sehr schön) muss die Anlage und damit auch die all inclusive -Versorgung verlassen werden

• Gut
  • Große Zimmer. Sauber und modern

• Essen absolut Obertop! Schwerpunkt Fisch! Aber auch hervorragende nudelgerichte und Pasta Highlight Kaffee und Kuchen mittags bei der Chile out area

• Normal. Beim auschecken bedingt durch geringe Platzverhältnisse unangenehme und beengte Situation beim umziehen (die Wohnungen mit duschen waren hoffnungslos überbelegt)

• Gut
  • Schön gelegenes Hotel. 25 min Anreise Highlight. Günstige mietwagenbuchung bei freundlicher und kompetenter Holländerin (sehr empfehlenswert)

Normale Animation im Sportbereich. Mountainbiking: schöne Touren mit sportlichem Schwerpunkt aber relativ rücksichtsloser Umgang mit schwächeren Fahrern (bei 2touren waren 2teilnehmer relativ am Ende) die Guides nahmen hierauf aber wenig Rücksicht. Abendprogramm im Verhältnis zu früheren mag life Anlagen hausbacken und immer ähnlich (tanzshows der Animateure) Live Music beschränkt sich auf eine Sängerin mit du Begleitung, zaubershow banal und eher peinlich Vor ein paar Jahren war das Abendprogramm zumindest in der Türkei und Griechenland fernsehtauglich. Pools für die anlagengrösse viel zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Walter

Lieber Walter, mit Ihrer Familie haben Sie eine Woche Ihrer "schönsten Zeit des Jahres" im TUI Magic Life Cala Pada auf Ibiza verbracht. Für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und Ihre Mühe, sich nach Ihrer Heimreise die Mühe gemacht zu haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen danken wir Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, dass wir Sie insbesondere mit unseren lukullischen Genüssen begeistern konnten, Sie aber auch mit den Serviceleistungen im Club zufrieden waren. Bezüglich Ihres angeführten "Mankos" das bei einem Strandbesuch die "All Inclusive Versorgung" verlassen werden muss erlauben wir uns den Hinweis, dass unser direkt am Strand gelegenes Restaurant "EL Gusto" an sieben Tagen in der Woche geöffnet hat. Wird für ein Abendessenbesuch noch eine Reservierung über den Empfang benötigt, so kann man sich täglich von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr kostenlos mit Getränken eindecken (lediglich wird gebeten, diese im Restaurant zu verzehren und nicht mit an den Strand zu nehmen) und über Mittag für drei Stunden sogar Snacks kostenfrei konsumiert werden. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Showprogramm nicht überzeugen konnten und das unsere Bike Guides nicht die nötige Sensibilität im Umgang mit leistungsschwächeren Teilnehmern der Fahrradtouren an den Tag gelegt haben. Trotz dieser kleinen "Wermutstropfen" hoffen wir, dass Sie eine wunderbare Zeit auf Ibiza verbracht haben und würden uns sehr freuen, Ihre Familie und Sie schon sehr bald wieder im TUI Magic Life Cala Pada willkommen heissen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir Sonnige Grüsse aus Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage