jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war ok aber auch nicht mehr

Für unseren Geschmack war das Essen nicht gut, war aber immer hübsch angerichtet. Es war sehr häufig kalt und nur aufgewärmt (bei Kartoffeln schmeckt man es extrem). Zum Schluss haben wir lieber am Strand gegessen. Die Zimmer waren nicht gut sauber (Toilettendeckel dreckig vom Vorgänger). Die Anlage ist aber sehr schön und die Pools sind toll. Die Rutschen auf den Bildern entsprechen nicht der Realität, die sind eher klein und für kleinere Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:jana

Liebe Jana M., für Ihren zweiwöchigen Familienurlaub im Juli 2024 haben Sie den TUI MAGIC LIFE Cala Pada gewählt. Wir danken Ihnen Recht herzlich für das in uns gesetzte Vertrauen. Unsere zahlreichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben Tag für Tag alles, um unsere Gäste so gut wie möglich zu verwöhnen. Bedauerlicherweise haben diese Bemühungen in Ihrem konkreten Falle nicht den gewünschten Erfolg erzielt und wir möchten uns dafür entschuldigen. So hatten Sie besonders die Gastronomie und den Geschmack der Speisen kritisiert, was aus unserer Sicht besonders bedauerlich ist, sind die lukullischen Genüsse doch ein ganz gewichtiger Baustein zu einem gelungenen Urlaub. Außerdem dürfen Sie erwarten, daß wenn Sie in einem TUI MAGIC LIFE Resort einchecken, die Zimmer immer „picobello“ sauber sind, egal ob zur Anreise oder während Ihres Aufenthaltes. Warum dies bei Ihnen nicht gelungen zu sein scheint müssen wir noch ergründen, entschuldigen uns aber recht herzlich für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten. In der Tat sind die Wasserrutschen eher für kleinere Kinder gedacht (zumal sie auch im Kinderbecken enden), allerdings sind die Aufnahmen der Rutschen 100 % real und nicht „gefaked“. Wir hatten Sie sehr gerne als unsere Gäste und hoffen, Sie schon sehr bald wieder bei uns sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen dürfen. Ihr Matthias Amned Deputy General Manager Mit dem gesamten TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage