Da (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis.- Leistungsverhältnis passt nicht mehr

Die Unterkunft ist schon in die Jahre gekommen und würde an der einen oder anderen Stelle frischen Wind vertragen - gerade die Sauberkeit ist echt ein Thema was uns davon abhält noch einmal hierher zu fahren ! Am traurigsten finden wir allerdings das auf Hinweise vor Ort nicht reagiert wird.. ein Beispiel .. in dem Beachvolley Ball Feld schaut schon die Plane / der Untergrund heraus an der sich in unsere Zeit drei Urlauber ( von denen wir wissen ) Schürfwunden geholt haben. Das ist einfach nicht in Ordnung.. Lobend erwähnen möchten wir das Restaurant Bodega, der eine Abend war wirklich toll auf der Aussenterasse!

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Da

Liebe(r) Da, Ihren zweiwöchigen Familienurlaub haben Sie im Juli 2024 erneut im TUI MAGIC LIFE Cala Pada verbracht. Wir freuen uns und danken, daß Sie erneut unsere Gäste gewesen sind. Bitte seien Sie aber versichert, daß die Meinung unserer Gäste, sei sie in einem persönlichen Gespräch vor Ort, oder in den einschlägigen Internetforen, wie in Ihrem Falle bei Holidaycheck kundgetan immer lieb und teuer gewesen ist und es auch weiterhin ist. So besteht nämlich immer die Gefahr, daß man auch „Betriebsblind“ werden kann und so können Gästekommentare einen wichtigen Input geben, Dinge zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir über Ihren Hinweis zu fehlenden Sand auf dem Beachvolleyballplatz sehr dankbar und werden Ihrem Hinweis umgehend nachgehen. Sollten Sie noch weiteren Input geben wollen, so erreichen Sie mich unter der E-Mail: fo.calapada(at)magiclife.com , oder telefonisch unter der: 0034 971 33 00 01 (bitte jeweils zu meinen Händen bzw. nach mir fragen). Ferner bedauern wir, daß Sie die Sauberkeit bei uns bemängeln, versuchen doch gerade die zahlreichen Gärtner, Reinigungskräfte und Haustechniker die Anlage sauber und gut „in Schuß“ zu halten. Wir würden Sie recht herzlich dazu einladen, Ihren Entschluß, den TUI MAGIC LIFE Cala Pada nicht mehr für Ihre Urlaubsplanung berücksichtigen zu wollen zu überdenken und würden uns freuen, Sie vielleicht doch schon bald wieder als unsere (Stamm-) Gäste erneut bei uns sehr herzlich begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team mit Deputy General Manager Matthias Amend

Offizielle Hotel Homepage