- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Magic Life - schön wäre es gewesen! Es handelt sich beim Club Cala Pada um eine wunderschön angelegte Anlage, die neben diversen Sportangeboten auch eine hervorragende Kinderanimation bietet. Wir (2 Erw. + 2 Kinder) sind nicht zum ersten Mal hier zu Gast. Während wir früher einen Preis gezahlt haben, der dem Service angemessen war, werden nun von der TUI Reisepreise aufgerufen, die in keinem Verhältnis zum angebotenen Service und den dargebotenen Leistungen stehen. Und das ist der Punkt, der uns sehr verärgert und wir uns deshalb die Zeit nehmen, diese Sachverhalte darzustellen. Es geht im Rahmen der Bewertung einzig allein um das nicht gegebene Preis-, Leistungsverhältnis. Daher kann die Anlage aus unserer Sicht auch nur befriedigend bis schlecht bewertet werden. Wäre das Preisniveau ein anderes, hätten wir uns nicht die Mühe gemacht diese Bewertung abzugeben, da aber Familien zwischen EUR 6.000 und EUR 9.000 für 12Tage bezahlten, sind uns diese Anmerkungen wichtig. Empfehlungen: - bei Beschwerden vor Ort, wäre es schön gewesen, wenn die Vertreterin von TUI sich einmal entschuldigt hätte für das Desaster (Schulung Konfliktmanagement) - legen Sie doch eine Gästemappe in die Zimmer mit all den Informationen, Programmen und Highlights - die Führungscrew sollte doch abendlich durch das Restaurant gehen um sich selber ein Überblick zu verschaffen (Führungskräfte waren nicht erkennbar) - im Rahmen der nicht stattgefundenen Programme in den ersten Tagen wäre es angebracht gewesen, wenn das Hotelmanagement sich auf der Bühne dazu geäußert hätte
Die Zimmer sind neu renoviert und ordentlich. Die Kinderbetten sind Schlafsofas, dass stand aber auch so im Prospekt.
- die Küche unterlag jedem Abend einem bestimmten Motto, die Gerichte waren immer gleich - für die Kinder gab es Nudeln (ok anstelle von Spaghetti gab es auch mal Spirellis), Tütentomatensauce, Bolognese und Pizza - das gegrillte Gemüse bestand einen Tag aus Zwiebeln, am nächsten Tag aus Tomaten und dann wurde gegrillte Aubergine angeboten, dann begann alles wieder von vorne - beim Fleisch wechselte man von Schweinekotelett, auf Lamm und dann auf Rind, dann ging es wieder von vorne los (wie bereits schon vorher erwähnt tot gegrillt) - das im Prospekt so toll beschriebene Kuchenbuffet (nachdem wir es entdeckten), bestand aus 2 - 3 teilweise noch gefrorenen Kuchen, die aber schnell alle waren - um einen Tisch um 20.00 Uhr im Restaurant zu erhalten, musste man schon 5 - 15 min Wartezeit in Kauf nehmen, weitere 10 min bis dieser abgeräumt und eingedeckt wurde, des öfteren haben wir selber eingedeckt - auch während des Essens wurden selten Teller abgeräumt, so dass sich das Geschirr auf dem Tisch stapelte und man letztendlich selber das Geschirr wegbrachte - leider waren auch meistens die Schränke mit den Gläsern alle, wenn man also etwas trinken wollte, ging man auf die Suche. Mit Blick auf den gezahlten Gesamtpreis .....heul! Wirklich qualitativ gut war das Angebot im Strandrestaurant und im italienischen Restaurant, diese man einmal pro Woche besuchen durfte. ABER, um dort einen Platz zu bekommen, muss man sich den Wecker kurz vor acht stellen, um sich dann in eine Warteschlange von 20 m an der Rezeption anzustellen. War sehr erholsam.
Die Mitarbeiter der Anlage waren durchweg freundlich, aber definitiv zu wenig in der Anzahl. - scheinbar gab es einen Kofferservice, wir kamen nicht in den Genuss, dieser wurde uns weder bei Anreise noch bei Abreise angeboten - bei Anreise erhielten wir als einzige Information, die Frühstück, Mittag und Abendbrotzeiten, dass es ein Kuchenbuffet und ein Mitternachtssnack gab, haben wir in der 2. Urlaubswoche durch Zufall mitbekommen - wir haben zwei Tage benötigt um herauszufinden, wo die Animationstreffpunkte der Kids und der Teens sind und welche Programme angeboten werden, wir mussten uns durchfragen, da weder im Zimmer noch bei Anreise irgendwelche Informationen diesbezüglich gab - daher haben wir auch das Highlight verpasst, die Fußballschule, die durch externe Trainer angeboten wurde, irgendwann sahen wir einen Zettel am Zaun des Fußballplatzes - in den ersten 4 - 5 Tagen gab es weder Musik am Pool noch niveauvolle Abendprogramme, Dank diverser Urlaubsgäste erfuhren wir nach 2 Tagen, dass auf Grund von Nachbarkeitsstreitigkeiten keine Musik laufen bzw. das Mikrofon nicht angeschaltet werden durfte - die Abendprogramme während dieser Tage wurden improvisiert, man konnte nichts verstehen (kein Mikro) - Sitzplätze an der Bühne gab es eh nicht für Gäste, die erst um 20.00 Uhr zum Abendbrot gingen, da diese bereits von Gästen um 19.30 Uhr blockiert/reserviert wurden (unzureichende Plätze) - Zimmerreinigung, mir fehlen die Worte, während wir Eltern nach 10 Tagen frische Bettwäsche erhielten, haben unsere Kinder von Beginn an bis zum Schluss in nicht bezogenen Betten geschlafen, die Bettdecken, die wir am ersten Tag anforderten und auch schnell bekamen, wurden einfach nicht bezogen, trotz Gespräche mit der Guest Relation Managerin, es hat keinen interessiert
Der Club liegt ca. 35 Minuten Busfahrt von der Stadt Ibiza entfernt, nach Santa Eularia läuft man 45 min oder fährt mit dem Bus 10 Minuten. Die Bushaltestelle liegt direkt gegenüber der Hotelanlage.
- die in der Ausschreibung dargestellten Motto Shows gab es unseres Erachtens nicht, wir lassen uns da gerne belehren - trotzdem hat das Animationsteam bestens agiert und sich große Mühe gegeben - vor allem einen Dank an Marco, der die Teens richtig gut beschäftigt hat - anzumerken hierbei ist, dass die Teens doch tatsächlich auf dem Tennisplatz bei Flutlicht unter Aufsicht Volleyball spielten, das wurde am nächsten Tag durch das Management untersagt da es sich hierbei nicht um ein Magic Life Standard handelt Liebes Management, der ganze Service der Anlage entspricht keinem Magic Life Standard. Dinge die im Prospekt ausgeschrieben wurden sind nicht mal vorhanden wie u.a.: - der 3. Pool (Relaxpool) - kein Mitternachtsfußballtunier - Tennisstammtisch - Videoaufzeichnungsgerät mit anschließender Auswertung auf dem Tennisplatz Vielen Dank an die Animateure Ricarda und Kosmi, mit Euch hat es Spaß gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Simone & Martin |