Klara (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis nicht unbedingt nochmal

Das hat uns gefallen: -Hotel ist sauber und gepflegt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer - Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und toll von den Zeiten. - Die Rezeption war immer ansprechbar - Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten - Der Strand ist sauber und übersichtlich. Für was jetzt genau das Magic Life Personal 4 Euro pro Liege die teilweise kaputt waren einsammelt hat sich uns nicht ganz erschlossen. - Der Handtuchsservice und das Getränkeangebot sind gut. Das ja uns nicht gefallen: - Die PERMANENTE Musikbeschallung überall und ständig mit teilweise unterirdischer Gehirnamputierten- Musik. Am Pool an der Bar im Restaurant. Abends ab 21:30 JEDEN Abend Shows. Eine davon war nett. Aber was tun wenn man wie 80%der Gäste mit Kleinkind unterwegs ist und das Kind endlich trotz wummernder Bässe eingeschlafen ist. Fernsehen nicht möglich. Es sei denn man dreht den Fernseher richtig auf und verscherzt es sich mit den Nachbarn. Nur von 12-15 Uhr war Ruhe. Für uns die Erholungsphase. - Das Essen war wie im vorigen Beitrag schon beschrieben nicht besonders abwechslungsreich. Das Servicepersonal bemüht aber leider unterbesetzt. Auch hier ab der zweiten Maiwoche ein unglaublicher Lärm zur Hauptessesnszeit. Hallenartige Massenabfertigung ohne Charme. Strandrestaurant ausgebucht. - Die Zimmer sind so hellhörig das man die Gespräche und Klogänge der Nachbarn hören kann. Findet man gegen 0:00 Uhr nach dem Bassgewummer endlich Schlaf wecken einen garantiert die Putzfrauen gegen 08:30 da sie drei Appartements weiter aufräumen und man denkt sie stehen im Zimmer. Fazit: Für erholungssuchende Eltern die auch einfach mal die Ruhe suchen und sich das hier entsprechend kosten lassen nicht unbedingt empfehlenswert. Wer die Preise erhöht muss an der ein oder anderen Stelle auch das Konzept ändern. Denn die Gäste verändern sich durch die Preisgestaltung auch. Wir sind in dieser Kategorie etwas anderes gewohnt und werden zunächst von solchen Massenbetrieben wieder absehen und den ruhigeren Urlaub vorziehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Klara

Liebe Klara, Wir wollen uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer und unsere Anlage gefallen haben und das Lob über unser Personal werden wir mit Freude weitergeben. Da die Strände in Spanien öffentlich sind, können wir keine Hotel-eigenen Liegen am Strand plazieren. Die Liegen am Strand sind von einem externen Unternehmen und gehören nicht zum Hotel. Dafür haben wir aber ca 100 m vom Strand entfernt, eine grosse Wiesenfläche mit Liegen und Sonnenschirmen die natürlich kostenlos für unsere Gäste bereit stehen. Es tut uns leid, dass Sie die Musik gestört hat, werden wir natürlich an unseren Entertainment Chef weitergeben. Falls Sie Anliegen oder Wünsche bezüglich der Musik haben können Sie bitte auch immer gerne zum Guest Service kommen und wir helfen Ihnen gerne weiter. Ebenfalls ist es sehr schade, dass Sie sich nicht individuell betreut gefühlt haben. Unser gesamtes Team versucht jeden Tag aufs neue, unseren Gästen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein. Das Feedback ist für uns sehr wichtig, da wir nur so und mithilfe unserer Klienten, unseren Service und Standards verbessern können. Wir hoffen Sie beim nächsten mal zu überzeugen! Viele Grüsse aussonnige Ibiza, Das Management Team von Magic Life Cala Pada

Offizielle Hotel Homepage