Tolle Clubanlage mit sympathischem Team. Gut für Familien geeignet. Vor allem die Poolanlage und die Animation sind klasse.
Busverbindung für Ausflüge vor der Tür. Fussläufig am Strand bis in den nächsten Ort laufen ist ein schöner Ausflug.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Ihnen und Ihrer Familie gilt unser herzlicher Dank, denn zum einen haben Sie im Juni einen einwöchigen Urlaub im TUI MAGIC LIFE Cala Pada verbracht, zum anderen haben Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Hause die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, daß Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Haus wohl gefühlt haben und speziell die Poolanlage und das Team, insbesondere das Entertainment-Team, als besonders positiv hervorheben. Wir hatten Sie mit Ihrer Familie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns freuen, wenn Sie auch Ihren Freunden, Bekannten und Arbeitskolleginnen und –kollegen über Ihre positiven Eindrücke berichten würden, vor allen Dingen aber, daß nicht viel Zeit vergehen wird, bis wir Sie und Ihre Familie erneut in unserem Ressort begrüßssen dürften. Sonnige Grüße aus dem frühlingshaften Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team