- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir viel unterwegs waren, haben wir in der Anlage eigentlich nur geschlafen und gegessen. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen. Wir waren begeistert von der großen Auswahl an Speisen am Buffet, die durchweg gut geschmeckt haben und frisch waren. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und gab sich sehr viel Mühe. Da wir zufälligerweise ein behindertengerechtes Zimmer erhalten hatten, war es sehr geräumig. Die "normalen" Zimmer verfügten jedoch auch über ausreichend Platz. Wenn man ein Zimmer an einer der beiden Veranstaltungsbühnen hatte, war es bis zum Ende des Programms verständlicherweise entsprechend laut. Der Club ist ideal für Familien mit (kleinen) Kindern - es wird Betreuung und viel Animation angeboten. Alles in allem eine sehr gepflegte, saubere Anlage mit sehr gutem Essen und ausgesprochen freundlichem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir sagen herzlichen Dank, denn mit Ihrem Bericht über Ihre Urlaubserfahrung im "Magic Life Cala Pada" auf "Holidaycheck" helfen Sie nicht nur deren User, sondern auch uns unsere Leistungen an die Wünsche unserer Gäste anzupassen und gegebenenfalls zu optimieren. Schade, dass Sie die Einrichtungen unseres Hauses nicht sehr intensiv genutzt haben, aber um so schöner, dass Sie sich an unserem Buffet und den Geschmack der Speisen erfreut habe und das Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die saubere und gepflegte Gartenanlage überzeugen konnte. Dieses Lob wird als Motivation dienen, den von uns eingeschlagenen Weg konsequent weiter zu gehen und unseren Gästen das zu bieten, was Sie sich von uns erwarten, nämlich "schöne Ferien". Es ist selbstredend, dass wir Sie gerne so bald wie möglich gerne wieder in unserem Hause begrüssen würden. Sollten Sie bis dahin noch weitere Fragen oder Anregungen haben, so haben wir unter subdireccion.calapada@nordotel.com immer ein offenes Ohr für Sie. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team