- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Pool schmutzig, sodass die Kinder nicht hineingehen können! Strand ein Motorbootstrand, wo nur Benzin im Wasser ist, Essen nicht schmackhaft, Personal räumt Scherben nicht weg, obwohl Kinder barfuss laufen etc.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Cl |
Liebe Claudia, Sie haben Ihren Urlaub im "Magic Life Cala Pada" verbracht, dafür gebührt Ihnen ebenso unser Dank wie für die Tatsache, dass Sie die Urlaubseindrücke aus unserem Hause mit anderen Usern auf Holidaycheck geteilt haben, denn bei sachlichen Kritiken und Hinweisen haben auch wir als Hoteliers die Möglichkeit unsere Leistungen und Angebote an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Selbstverständlich respektieren wir die Meinung unserer Gäste, erlauben uns aber zu den genannten Punkten Stellung zu beziehen: Unsere Poolanlagen werden mehrmals täglich von unseren Haustechnikern gewartet und die Wasserqualität nach den strengen spanischen Gesetzen geprüft und gepflegt. Ferner unterwerfen wir uns unregelmässigen Kontrollen von einem externen Institut und unterwerfen uns den Hygieneanforderungen der "Crystal" Gruppe. An unserem Strand, der übrigens wie sämtliche Strände auf den Balearen öffentlich ist, gibt es bis auf einer kleinen Fahrrinne am äussersten westlichen Ende kein motorisierten Wassersport. Lediglich legen die 2 Boote der Tauchschule und ein kleines Fährboot ca. 2 x am Tag an und ab. Unser grosses Gastronomieteam bemüht sich täglich unseren Gästen in den diversen Restaurants schmackhafte und abwechslungsreiche Gerichte zu servieren. Wir bedauern, dass sie Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben, dürfen Ihnen aber versichern, dass wir immer ein "offenes Ohr" am Gast haben, um, wenn nötig, Korrekturen in sämtlichen Bereichen des Clubs zum Wohle des Gastes vorzunehmen. Unsere Anlage verfügt über ca. 70.000 qm Gesamtfläche, ein Grossteil davon Garten. Wir hegen und pflegen unsere Anlage und versuchen Sie, so gut wie möglich sauber zu halten. Sollte den wachsamen Augen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter doch einmal eine Unsauberkeit nicht aufgefallen sein, so sind wir über Hinweise durchaus dankbar. Ferner erlauben wir uns den Hinweise, dass im Restaurant sowohl aus hygienischen, als auch aus Sicherheitsgründen ein Barfusslaufen nicht vorgesehen ist. Wir bedauern noch einmal, dass wir Ihre Anforderungen nicht in Gänze erfüllen konnten, denn unser Anspruch ist es, unsere Gäste von unserem Produkt zu begeistern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald noch einmal die Möglichkeit einräumen würden, diese Begeisterung auch bei Ihnen zu wecken und senden sonnige Grüsse aus Ibiza nach Österreich Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team