Sehr übersichtliche Anlage! Sehr nettes, zuvorkommendes Personal!!! Strand sehr enttäuschend - nur durch eine Drehtür zu erreichen. Etwas überteuert für das Angebot, das der Club bietet!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, "muchas gracias", also vielen Dank, denn Sie haben nicht nur mit Ihrer Familie eine Woche Ihrer "schönsten Tage des Jahres" im TUI Magic Life Cala Pada auf Ibiza verbracht, sondern sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen, das Erlebte mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Neben den zahlreichen mit unseren Gästen persönlich vor Ort geführten Gesprächen sind es gerade diese Informationen, die uns helfen, unser Produkt an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Das Ziel all unserer motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist es, Ihnen einen Urlaub bei uns zu bieten, der Sie begeistert. Leider konnten wir diese Begeisterung nicht vollends bei Ihnen und Ihren Lieben wecken. So ist unser Strand nicht ein riesig breiter Strand, sondern eher eine kleine, verträumte Badebucht mit seicht abfallendem Wasser. Ausserdem erlauben wir uns den Hinweis, dass Strände in Spanien und insbesondere auf den Balearen immer öffentlich sind und für deren Pflege und Instandhaltung die örtliche Gemeinde, in unserem Fall die von Santa Eulalia zuständig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz der kleinen von Ihnen geäusserten Mängel schon bald wieder in unserem Haus begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Ibiza in das schöne Österreich Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team