- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Ein rießiges Sport und Freizeit Angebot - Ein super nettes animationsteam - super leckeres Essen - super Shows -ganz viel Spaß für die kleinen garantiert
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Denny |
Liebe(r) Denny, eine Woche Ihrer "schönsten Tage des Jahres" haben Sie im TUI Magic Life Cala Pada verbracht und sich anschliessend noch die Zeit genommen, das erlebte mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Dafür möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn diese Informationen helfen uns, neben den zahlreichen Gesprächen, die wir täglich vor Ort mit unseren Gästen führen, unser Angebot auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste auszurichten. Wir freuen uns, dass Sie einen "traumhaften Urlaub" in unserem Haus genossen haben und danken für Ihre lobenden Worte. Diese werden wir, nachdem wir Sie unseren Abteilungsleitern beim nächsten Meeting weitergeleitet haben, sicherlich eine "Motivationsspritze" sein, weiter hart, gewissenhaft, fleissig, professionell aber vor allen Dingen mit Freude daran zu arbeiten, den noch zahlreich in dieser Saison folgenden Gästen so einen Urlaub zu bieten, wie Sie ihn in unserem Haus erlebt haben. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft schon wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team