Armin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Magic Life Hotel, Strand könnte besser sein

Gut

Das Essen war sehr gut, auch das Sportangebot hat mich überzeugt. Der Strand könnte besser gepflegt sein,

• Gut
  • Essen war sehr gut mit großer Auswahl. Zumindest Außen sitzt man sehr gut.

• Gut

Sportangebot sehr gut, sehr kompetente Tennistrainer. Leider gibt es keine Wassersportstation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem zwei wöchigen Urlaub mit Ihrer Familie im TUI Magic Life Cala Pada die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus ein "Gutes Magic Life Hotel" gesehen haben und danken für Ihre lobenden Worte bezüglich des Gastronomie- und Sportangebotes. Bezüglich Ihrer Kritik des Strandes möchten wir zunächst vorwegschicken, dass wir auch häufig nicht in Gänze mit seiner Pflege zufrieden sind, erlauben uns aber den Hinweis, dass Strände in Spanien generell der Allgemeinheit zugänglich gemacht werden müssen und das für die Instandhaltung und Pflege die lokale Gemeinde zuständig ist. Hier suchen wir immer wieder den Dialog um die Strandpflege weiterhin anzumahnen. Wir würden uns freuen, wenn Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Urlaub deutlich der Kritik des Strandes überwiegen würden und Sie sich dazu entschlössen, schon bald wieder "die schönsten Tage des Jahres" in unserem Hause zu verbringen. Sonnige Grüsse aus Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage