- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage, die ohne Personal vermutlich deutlich besser funktioniert hätte. Es kam das Gefühl eines hochwertigeren Kinder-Camping-Platzes auf. Damit ist sowohl die Gästestruktur als auch die Serviceleistung der Anlage umfassend beschrieben. Bei der Preislage wäre anderes zu erwarten. Schön ist der sehr strandnahe Garten, sodass sogar in Spanien liegen (fast) am Strand kostenlos verfügbar sind. Bei weniger gutem Wetter ist die Anlage nicht geeignet, da nahe zu alles im Freien stattfindet und es kaum Möglichkeiten gibt, in Innenbereichen (in Ermangelung des Vorhandenseins) etwas zu unternehmen. Für den Hochsommer sicherlich eine gute Badegelegenheit mit flachem überwiegend sandigem Strand. Es muss eine Wahl zur Weiterempfehlung getroffen werden, daher wählen wir "ja", weisen aber darauf hin, dass es der bisher schlechteste Magic Life Club war, den wir besuchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei "Holidaycheck" zu dokumentieren, denn damit helfen Sie uns, unsere Standards weiter zu optimieren. Wir freuen uns, daß Sie unsere Gartenanlage und die kostenfreien Liegen der hauseigenen Liegewiese am Strand zu als sehr schön empfunden haben. Unseren Gästen die schönste Zeit des Jahres zu bescheren, daß ist bei uns keine Floskel, sondern das versuchen wir zu leben. Diese Zeit sollte sowohl für unsere großen, als auch für unsere KLEINEN Gäste gelten und wir sind froh, als besonders kinderfreundliche Anlage bekannt zu sein. Selbstverständlich werben wir aber auch bei unseren Familien um Toleranz und Rücksichtnahme gegenüber unseren kinderlosen Gästen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in baldiger Zukunft noch einmal besuchen würden und Sie dann zu der Überzeugung gelangen, daß der "Magic Life Cala Pada" eben nicht der schlechteste von Ihnen besuchte Club war, sondern Sie vollends überzeugen konnte. Daran wollen wir uns messen lassen. Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team