Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein Magic Life

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer schön renoviert, jedoch nach dem Duschen steht alles unter Wasser! Für größere Kinder nicht geeignet. Pools sehr klein und sehr warm, Strand auch nicht zum Schwimmen geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Sie haben sich die Zeit genommen, nach Ihrem Urlaub im Magic Life Cala Pada Ihre Urlaubseindrücke kurz mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen, dafür gebührt Ihnen unser Dank. Unser Anspruch ist es, durch viel Engagement, Professionalität und Liebe zu unserer Arbeit unseren Gästen eine unbeschwerte und schöne Zeit zu bieten, der unsere Gäste nicht nur zufrieden, sondern begeistert wieder nach Hause fahren lässt. Wir bedauern, dass uns dies bei Ihrer Familie und Ihnen nicht gelungen ist und Sie mit den über insgesamt 1.400 qm grossen Poolanlagen nicht zufrieden waren. Während der vergangenen Saison aber auch in den zurückliegenden Wintermonaten haben wir kontinuierlich versucht, unsere Angebote und Leistungen zu verbessern und wir würden uns freuen, wenn Sie uns doch noch einmal die Möglichkeit einräumen würden, Sie und Ihre Familie in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage