Walter/Gitty/Dominik (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Kein TOP aber auch kein FLOP

Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön! Das Essen ist gut. Zimmer Ok.Strand Ok. Die Gästestruktur bestand aus Kindern Kindern und deutschen, englischen und österreichischen Familien, ( Alter der Kinder 0-6 Ja.). Anlage sehr laut viel Kinderlärm. Knappe Positive Entscheidung für eine Weiterempfehlung.

• Zimmer OK mehr aber auch nicht hatten Superiorzimmer bzw. normale Doppelzimmer.

• Das Essen ist gut und es findet bestimmt jeder etwas. Original Getränke müssen bezahlt werden naja finde ich auch schwach für Magic Life.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Der Strand liegt von der Clubanlage 100m entfernt. Öffentl. Strand naja haben uns mehr erwartet sehr durchwachsen. Strandliegen müssen leider am Strand bezahlt werden. Der nächste Ort Santa Eulalia und Ibiza Stadt ist mit dem Schiff sehr gut zu erreichen, wie viele weitere Orte.

Animation naja, besseres von Magic Life gewöhnt Die Abendveranstaltungen sind nicht wirklich toll. Pool Ok aber immer sehr viel Leute und sehr viel Lärm. Mehr Pools wäre empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Walter/Gitty/Dominik

Lieber Walter, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, denn Sie haben sich die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke aus dem "Magic Life Cala Pada" andern Usern auf "Holidaycheck" zugänglich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und die gepflegte Anlage loben. Selbstverständlich stellen wir uns aber auch Ihren Kritikpunkten, denn gerade diese helfen uns als Hoteliers, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns so bald wie möglich noch einmal die Möglichkeit geben würden, Sie in Gänze von unserem Produkt zu überzeugen und zu begeistern. Sollten Sie in der Zwischenzeit noch einmal mit uns in Kontakt treten wollen, unter subdireccion.calapada@nordotel.com haben wir immer ein "offenes Ohr" für Sie. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage