- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dickes Lob an Animation, Kinderbetreuung und Wellness/Massage. Sven, Manza und Lea. .plus Team.Daumen hoch! Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Kein magic life Niveau Wir sind sehr enttäuscht von den baulichen Mängeln und der teilweise vehlenden Hygiene. Positiv war das Personal und das gesamte Animation Team.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Sie haben Ihren Urlaub in unserem Hause verbracht und sich dazu noch die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Dafür danken wir Ihnen. Wir freuen uns über die lobenden Worte an Lea, Manza und Sven und dem Animations, Wellness und Kinderbetreuungs-Team, bedauern aber Ihre kritischen Worte zur Hygiene und baulichen Mängeln. Wenn Sie uns dabei helfen wollen, diese Kritik zu spezifizieren, so erreichen Sie uns unter magiclifecalapada@nordotel.com . Gerne würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen und Ihrer Familie freuen und Sie dann vollends von unserem Produkt zu begeistern. Sonnige Grüsse aus dem sehr warmen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team