- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind gerade noch vor Ort. Nach einem katastrophalen Aufenthalt im Tui best Family Tarida Playa mit Kindergefährdendem Spielplatz könnten wir ohne Probleme mit nur 2 Telefonaten umbuchen. Danke nochmal an TUI Büro Ibiza. Hier ist es wirklich traumhaft.Die Kinder haben Spaß, alles sind sehr freundlich. Das Essen ist weitgehend sehr gut. Wir sind sehr weit gereiste Urlauber und waren schon in diversen Hotel und Clubs und wir fühlen uns auch hier rundum wohl. Wir überlegen im September bereits wiederzukommen. Event. Zuerst ein paar Tage im Sensatorri Ibiza und dann noch hier!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anja, herzlichen Dank, dass Sie sich, sogar vor Ort, die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke aus dem "Magic Life Cala Pada" mit anderen Usern auf "Holidaycheck.de" zu teilen, denn damit helfen Sie auch uns, den Wünschen und Ansprüchen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause "rundum wohl fühlen" und traumhaft empfinden. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind hoch motiviert, unseren Gästen eben diesen Urlaub zu bieten, den Sie gerade bei uns erleben. Ihr dickes Lob wird diese Motivation noch zusätzlich steigern. Vielen Dank dafür! Sollten Sie noch weitere Wünsche und Anregungen haben, so zögern Sie bitte nicht, sich mit uns persönlich oder unter subdireccion.calapada@nordotel.com in Verbindung zu setzen. Es dürfte eine Selbstverständlichkeit sein, dennoch möchten wir es noch einmal erwähnen, dass wir uns sehr freuen würden, Sie nach Ihrer Abreise so bald wie möglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse in die Nachbarschaft Matthias Amend Asssitant General Manager Magic Life Cala Pada