Anni (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Magic Life nach Umbuchung! Wir kommen wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir sind gerade noch vor Ort. Nach einem katastrophalen Aufenthalt im Tui best Family Tarida Playa mit Kindergefährdendem Spielplatz könnten wir ohne Probleme mit nur 2 Telefonaten umbuchen. Danke nochmal an TUI Büro Ibiza. Hier ist es wirklich traumhaft.Die Kinder haben Spaß, alles sind sehr freundlich. Das Essen ist weitgehend sehr gut. Wir sind sehr weit gereiste Urlauber und waren schon in diversen Hotel und Clubs und wir fühlen uns auch hier rundum wohl. Wir überlegen im September bereits wiederzukommen. Event. Zuerst ein paar Tage im Sensatorri Ibiza und dann noch hier!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Anni

Liebe Anja, herzlichen Dank, dass Sie sich, sogar vor Ort, die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke aus dem "Magic Life Cala Pada" mit anderen Usern auf "Holidaycheck.de" zu teilen, denn damit helfen Sie auch uns, den Wünschen und Ansprüchen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause "rundum wohl fühlen" und traumhaft empfinden. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind hoch motiviert, unseren Gästen eben diesen Urlaub zu bieten, den Sie gerade bei uns erleben. Ihr dickes Lob wird diese Motivation noch zusätzlich steigern. Vielen Dank dafür! Sollten Sie noch weitere Wünsche und Anregungen haben, so zögern Sie bitte nicht, sich mit uns persönlich oder unter subdireccion.calapada@nordotel.com in Verbindung zu setzen. Es dürfte eine Selbstverständlichkeit sein, dennoch möchten wir es noch einmal erwähnen, dass wir uns sehr freuen würden, Sie nach Ihrer Abreise so bald wie möglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse in die Nachbarschaft Matthias Amend Asssitant General Manager Magic Life Cala Pada

Offizielle Hotel Homepage