Holger (41-45)
Magic Life... Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zugegebenermaßen sind wir als ClubAnhänger (Robinson, Aldiana) über die letzten Jahre verwöhnt worden. Cala Pada hat nen 3Sterne-Standard in Bezug auf due Anlage und Zimmer. Sport und Entertainment haben nur noch 2Sterne-Charakter, ebenso das abwechslungsarme, geschmacksneutrale Büffet - obgleich reichhaltig! Wer nur Burger, Pizza, Pasta & Co. sucht wird es lieben. Wer gerne an unaufgeräumten Tischen im Mensa-Saal speisen mag und gut Spanisch spricht (im Service ist Englisch nicht hilfteich) wird sicherlich 5Sterne vergeben. Das externe Unternehmen, welche als Rettungsschwimmer fungiert hat beim persönlichen Erste-Hilfe-Einsatz auf ganzer Linie versagt. nicht buchen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Achtung! Unbedingt großes Familienzimmer buchen, min 47qm da man sonst Platzangst bekommt. Ferner darauf achten, ein Zimmer mit Klima auch im Schlafzimmer zu erhalten, da sonst nur Deckenventilator - hilft nicht gegen sommerliche Luftfeuchtigkeit

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Der Zugang zum Strand -es sind in der Tat knapp 200m- erfolgt über einen Strassenbereich, welcher schnell an Elendsviertel erinnert. Die Katalogfitos entstanden garantiert nicht dort!

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Sie haben sich die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke aus dem "Magic Life Cala pada" mit anderen Usern "auf Holidaycheck" zu teilen. Dafür gebührt Ihnen ebenso unser Dank wie für die Tatsache, dass Sie unser Haus für Ihren diesjährigen Urlaub gewählt haben. Wir bedauern, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können und das die umfangreichen Renovierungen und Modernisierungen im vergangenen Winter bezüglich der Appartements, Sport-, Entertainement- und Gastronomiebereiche nicht Ihre Anerkennung finden. Ferner sind ein Grossteil unserer Mitarbeiter zwei- oder mehrsprachig. Sollte es, wie von Ihnen beschrieben, Im Restaurant einmal bei der Kommunikation mit unseren Servicemitarbeiterinnen zu Schwierigkeiten kommen, so könnte unser Guest-Service-Team, der Oberkellner, die Entertainer oder die Direktion gerne gerne für eine flüssige Verständigung sorgen. Wir würden uns freuen, wenn Sie neben unseren geschätzten Wettbewerbern auch uns in der Zukunft noch einmal die Möglichkeit, das verzehrte Bild, dass Sie von uns erhalten haben, wieder gerade zu rücken. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage