- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir waren kurz vor den großen Ferien (nrw) dort und hatten bei tui superior gebucht, unsere wohnung war daher wirklich sehr sehr gut, mehr als in ordnung! allerdings haben wir andere familien in deren "kleinstschimmelzimmern" besucht, unglaublich dunkel und dreckig! Mensaähnlicher speisesaal, nur selten freie plätze auf der kleinen terrasse, kindergeschrei ohne ende, so dass unsere kids, 6 und 1, 5 es nicht mehr hören konnten, andere kinder haben am kinderbuffet so herumgematscht (pommes probiert und wieder in schüssel zurückgeworfen, schokolade auf hähnchen geschmiert etc), dass man sich gefragt hat, wo denn die lieben eltern sind, grauenhaft, wirklich sehr sehr grenzwertig das ganze!! es waren nur deutsche im club, durchwachsene gästestruktur, sehr sehr viele familien, das muß man wissen!!!! nicht dass ich als zweifache mutter nicht auch sehr kinderfreundlich wäre, aber wenn die kinder im saal überall das essen verteilen und auf die erde spucken und die eltern sitzen draußen und rauchen, dann ist irgendetwas nicht ganz in ordnung, oder?? soetwas passiert natürlich eher in einem club, der etwas überlauben wirkt wie cala pada, uns jedenfalls war das zu viel! man muß sich gut überlegen, in einer solchen anlage urlaub machen zu wollen, wir haben und dazu entschieden, daß wir das nicht mehr wollen, wir werden nur noch in kleinen einheiten direkt am strand urlaub machen, da bekommt man für das gleiche geld (€ 2. 600 für eine woche!) tausend mal schöneren urlaub geboten..
normale zimmer ungenügend, superior zimmer (Achtung, nicht bei allen Reiseveranstaltern buchbar!! nur bei tui) gut
kurz und bündig ist hier alles gesagt: ein schlimmes thema, es ist ekelhaftes essen, fieses öl, schlechter wein. fazit: nie wieder essen in cala pada! wir sind nach drei tagen dazu übergegangen, am strand und im nebenort zu essen, und haben da wirklich guten fisch bekommen, aber das essen im club ist pfui pfui pfui
das personal ist sehr gemischt, im einzelnen: an der bar die leute sind abends sehr sehr nett, das tagespersonal im saal ist frech und unmöglich, sie waren allerdings auch von den frechen kindern sehr genervt und wischten permanent die soßen von dem boden auf etc. die leute an der rezeption sind sehr nett und das putzteam auch wirklich bemüht, was allerdings auch an unserem äußerst großzügigen trinkgeld gelegen haben könnte, ich habe ein problem mit dreckigen küchen und bädern und habe der dame sehr an herz gelegt, eine besondere reinigung durchzuführen, das klappte dann auch gut.
der dreckige und einzige weg zum strand ist eine einzige zumutung, sonst gute lage, schöne kleine bucht, taxi sofort da, alles gut erreichbar man kann allerdings zu fuß nicht viel machen, alle leute schienen nur in diesem club bleiben zu wollen
durchnittlich, pool zu klein bei vollbesetztem hotel, minimarkt zu teuer, shows nicht ganz mein geschmack, kinder waren alle begeistert dort, strand nett, hallenbad keines vorhanden, was in der nebensaison schade ist, kinderspielplatz gut, club ansprechend, poolbar gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Emmanuelle-Kathrin |