Perfektes Hotel für Familien Urlaub ! Uns hat es an nichts gefehlt. Essen top, Zimmer top, Pool top usw. Super saubere Anlage !
Alles neu und sauber Dusche bringt immer warmes Wasser und welch Wunder es lässt sich sogar regulieren
Super Essen und das ist mit das wichtigste im Urlaub um sich wohl zu fühlen
Super freundlich
Nur ca. 40 Minuten vom Flughafen
Alles da was man braucht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagt „muchas gracias“, also vielen Dank, denn mit Ihrer Familie haben Sie nicht nur für eine Woche unser Haus besucht, sondern sich anschließend noch die Mühe gemacht, Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Usern auf „Holidaycheck“ zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus die „Perfekte Anlage für Familien“ vorgefunden haben und das es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihre Beurteilung wird sicherlich unserem Team eine große Motivation sein, weiterhin mit viel Enthusiasmus, Energie, Freude und Leidenschaft an Ihrer Arbeit Tag für Tag alles zu geben, damit unsere Gäste am Ende Ihres Urlaubes vollkommen zufrieden und glücklich wieder zu Hause ankommen und gestärkt in den Alltag starten können. Vielen Dank dafür! Wir hatten Sie mit Ihrer Familie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in einem TUI MAGIC LIFE Club, vorzugsweise bei uns auf Ibiza begrüßen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüße aus dem hochsommerlichen Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team