Sehr schöner und gut geführter Club mit großem Sportangebot. Sehr lobenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Essen war ein Highlight.
Großes, sauberes und renoviertes Zimmer.
Gutes qualitativ hochwertiges Essen. Abwechslungsreiche Auswahl bei allen Mahlzeiten, alles appetitlich angerichtet. Es wird immer auf eine saubere Präsentation geachtet.
Guter Service in allen Bereichen.
Ideal gelegen mit guter Verkehrsanbindung.
Vielfältiges Sportangebot, qualifizierte Trainer, beste Bedingungen,.....typisch Magic Life! Großes Lob an das immer gut gelaunte, präsente Animationsteam. Herzlichen Dank an Stella, Richy und Nico. Weiter so!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, das TUI Magic Life Cala Pada Team sagt "muchas gracias", also vielen Dank, denn Sie haben mit Ihrer Familie im Mai nicht nur Ihren 2 wöchigen Urlaub in unserem Haus verbracht, sondern sich anschliessend noch die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Nicht nur potenziell Hotel- und Urlaubssuchende, sondern auch wir Hoteliers nutzen neben den zahlreichen täglichen Gesprächen mit unseren Gästen vor Ort, diese Medium, um die Wünsche und Ansprüche unserer Gäste aufzunehmen und umzusetzen. Wir danken Ihnen ferner für Ihre lobenden Worte bezüglich des lukullischen Angebotes, des Entertainementteams und freuen uns, dass Sie in unserem Haus "Die perfekte Erholung" genossen haben. Wir haben Sie gerne bei uns zu Gast gehabt und verwöhnt und würden uns sehr freuen, wenn Sie den TUI Magic Life Cala Pada in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen würden und wir Sie mit Ihrer Familie sehr bald wieder begrüssen dürften. Sonnige Grüsse aus Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team