Roland (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gut

sehr gepflegte & großzügig gestaltete Anlage, tolles Sportangebot & aufmerksamer Service, schöne Pools sowie toller Strand

• renovierte Bäder aber relativ laut

tolles Tennistraining (2x Tag kostenlos)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Roland

Lieber Roland, mit Ihrer Familie haben Sie Ihren zweiwöchigen Urlaub im TUI Magic Life Cala Pada auf Ibiza verbracht. Für das uns entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken und wir hatten Ihre Familie und Sie bei uns sehr gerne zu Gast. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als "Sehr empfehlenswert" einstufen und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte, insbesondere bezüglich des Strandes, unserem Service, dem Sportangebot und des Tennistrainingsangebotes und sind froh, dass wir unseren hohen Ansprüchen, die wir selbst an uns stellen, gerecht werden konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Die neue Saison beginnt bei uns in Kürze und wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Lieben, vielleicht sogar schon in diesem Jahr, erneut in unserem TUI Magic Life Cala Pada begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage