Tolles Hotel mit sehr guten Mitarbeitern. Es war ein schöner Urlaub mit tollen Menschen. Durch den Sport haben wir viele Freunde gefunden. Es waren zum Zeitpunkt viele Familien mit Kleinkindern in der Anlage, was aber sehr angenehm war. Die große Anlage bietet genügend Rückzugsorte, wenn man Ruhe haben möchte. Wir waren das letzte Mal in der Anlage, als es noch nicht Magic Life war. Es hat sich einges geändert, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Alles im allen war es ein schöner Urlaub. Der Preisunterschied zu früher ist sehr groß, daher müssen wir überlegen ob wir bereit sind, die Anlage zu buchen. Dafür kann das Hotelteam nichts, deshalb auf diesem Weg unseren herzlichsten Dank für die sehr schöne Woche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team sagt "muchas gracias", also vielen Dank, denn Sie haben nicht nur einen Teil Ihrer "schönsten Tage des Jahres" in unserem Haus verbracht, sondern dank Ihres Kommentars geholfen, unsere Leistungen und Angebote an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Es freut uns, dass Sie nach dem Vorgänger-Club jetzt auch den Weg in den TUI Magic Life Cala Pada gefunden haben und wir freuen uns, dass Ihnen die zahlreichen Veränderungen und Optimierungen gefallen haben. Der Anspruch der TUI Magic Life Familie ist es, unseren Gästen nicht nur einen angenehmen Urlaub zu bieten. Durch eine schöne und moderne Unterkunft, zahlreiche Sport- und Eventangebote durchgeführt und präsentiert von professionellen Künstlern und Entertainern, lukullische Genüsse aber auch der individuelle, herzliche und doch professionelle Bezug zu jedem einzelnen Gast versuchen wir, jedem Einzelnen sein ganz persönliches und individuelles Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und es wäre uns eine große Freude, Sie schon sehr bald wieder in unserem Haus auf das Herzlichste willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team